?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАЦ.ПОЛИТИКА В РФ. 2010

Во внутренней нац. политике рф за последний год произошли важнейшие события: узаконивание и расширение уже на уровне гос. программ практики черной колонизации. Пробный шар по всей видимости поручили запустить уходящему в отставку росселю - так началась программа по переселению ингушей в свердловскую область. Затем появились боле масштабные программные заявления: концепция нац. политики, выступление Медведева, комплексная стратегия развития СКФО, подписи Путина (скан pdf). Из этой официальной информации следует, что будет проводится расселение кавказцев по Русским территориям, расселение будет сопровождаться льготами, мигранты получат привилегии по отношению к аборигенам в трудоустройстве и учебе, их будут брать в сферу государственного управления (де-факто уже идут оргнаборы в силовые структуры, достаточно посмотреть списки учащихся силовых академий, есть и прямые подтверждения), темп миграции составит ориентировочно 40 тысяч лкн в год (если думаете мало - смотрите армейские примеры или хроники черной колонизации по ссылке выше), также предлагается завоз Русских в обезлюдевшие нац.республики.


Чем это обернется для населения понятно - смотрите опять-таки черную колонизацию на примерах сотен кондопог, этнокриминальной хроники и прочего беспредела. Возникает вопрос - зачем? Сами гос.манагеры объясняют это необходимостью удержания сев. кавказа от социальной катастрофы и неэффективностью "заливания деньгами" нац.республик. Однако проблему постоянной клановой грызни и переднеазиатской дикости отток 40 тысяч безработных лкн не решит никак, тут логичнее было бы наводить порядок внутри гадюшников, либо изолировать их. Однако вместо этого проводилась политика потворства местным царькам, перемежаемая комиксами и замалчиванием. Эта практика как и старые речи прикремлевских соловьев наводят на другие мысли.

На мой взгляд решается не далеко вторичная для рф проблема нацменов, а первичная национальная проблема. Наиболее точно все можно сформулировать в рамках колониальной модели рф. Любой колонии нужна сила, на которую можно опереться при эксплуатации туземцев. При отсутствии метрополии, колонии приходится использовать враждебные тяглу прослойки надсмотрщиков. Этим убивается 2 зайца: невозможность сговора тягла и управленцев, отвод внутренней напряженности от колониальной верхушки. Такими прослойками могут быть социальные и этнические группы. Что из себя представляют нынешние силовые органы или гос. чиновники мы все знаем - это самые настоящие колониальные сипаи, социальная группа надсмотрщиков. Но сипаи могут поднять восстание, механизм известен и описан, например, тут. Чтобы не случалось инцидентов, подобных бунту владивостокского омона, нужны более надежные союзники. Естественными союзниками всех колонизаторов бывшей Российской империи начиная с 17 года были нацмены, тем паче в верхних эшелонах власти есть уже достаточно мощное переднеазиатское лобби. Так что не удивляйтесь решению "проблемы северного кавказа" путём разноса опухоли по всему телу.

Что делать?

Скажу банально - создавать нацию и вести национально освободительную борьбу до создания национального государства. Русские являются европеоидами, поэтому умны и достаточно быстро учатся. Наше национальное движение за пару десятков лет здорово эволюционировало и становится лидером в агрегировании всех вменяемых оппозиционных политических сил как правого, так и левого толка. Шквал возмущений по поводу расселения лкн заставил врать полпреда хлопонина, Русский Марш в 2009 не посмели разгонять по результатам РМ-2008, рейд приморских партизан и реакция на него людей вынудили власть кривляться полицейской реформой, информационная атака и митинги заставили власти считаться с жителями Кондопоги, Речника, найти убийц Анны Бешновой, считаться с шахтёрами Распадской ... Только национальное единение и реальная массовая борьба за свои права заставит власти учитывать мнение людей. Иными словами власть уважает только силу, а сила появится только когда мы начнем уважать самих себя и свою нацию.

А иначе будет аульно-кишлачная колониальная жопа - ни левых, ни правых, ни прочих. Только бай, плетка и труба с толерантностью и вырождением. Вот до кучи: 1, 2, 3, 4

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
dosmer
Oct. 19th, 2010 07:55 am (UTC)
Я думаю, что если нынешний режим задумал повторить колониальную модель (а она у нас уже была 1918-1937 гг), то они сами не понимают, что копают себе яму. Сейчас русские просто рванули с дикого Кавказа во внутренние области, то есть пошли по пути наименьшего сопротивления. А при реализации колониальной модели деваться им будет некуда и останется одно - начать борьбу, причем не столько с чурками, сколько с государством. Ну а это - конец государству.

Поэтому мне кажется, что идея переселения была подброшена чиновникам режима агентами Запада, которые стремятся не столько поддержать нынешний режим, сколько добиться развала России и за счет пожирания ее территории выйти из экономического кризиса.
14_sonde
Oct. 19th, 2010 12:35 pm (UTC)
Колониальная политика идет все это время, просто в связи с деградацией системы колониальные черты выпячиваются в открытую: вывоз капитала, полицейщина, правовой беспредел, подрывная этнополитика и прочее антинациональное.

Идея эта подброшена хозяевами рф. Не столь важно проживают они в Куршевеле, Москве или яхте абрамовича. Важны методы. А методы черной колонизации в краткосрочной перспективе затормозят процессы цивилизованного появления нации, что колонистам и требуется. Отделение/изоляция враждебного сев. кавказа в сложившихся условиях уже необходимость.
dosmer
Oct. 19th, 2010 10:22 pm (UTC)
"А методы черной колонизации в краткосрочной перспективе затормозят процессы цивилизованного появления нации"

По-моему, наоборот, ускорят. Национально-освободительная война с колонизаторами - лучший стимул для национального сплочения.
14_sonde
Oct. 20th, 2010 07:54 pm (UTC)
Национально-освободительная борьба может быть как относительно цивилизованной (давление на систему), так и в виде бунта, бессмысленного и беспощадного (пример). В последнем случае система может только окрепнуть, беспределить она умеет, доказано 93-м.
dosmer
Oct. 20th, 2010 09:10 pm (UTC)
"В последнем случае система может только окрепнуть, беспределить она умеет, доказано 93-м."

События 93 г. нельзя считать актом национально освободительной борьбы, так как во главе ВС стоял чеченец Хасбулатов. Вряд ли, он действовал в интересах русского народа. Скорее, это была попытка имперского реванша. Русское национальное движение тогда еще находилось в зачаточном состоянии и не могло повлиять на события. Теперь ситуация другая. Формирование русской национальной государственности - объективный процесс, который остановить невозможно.
14_sonde
Oct. 20th, 2010 09:25 pm (UTC)
К сожалению события в приморье показывают обратное - народ борется со следствиями, которые и подставляет колония. Эволюция как раз происходит в легальном секторе, а в уличном со времен РНЕ и бригад скинов 90-х наоборот упадок.
rgnn
Oct. 22nd, 2010 09:18 am (UTC)
Хороший текст
Хороший текст. Всё правильно написано.
ramtamtager
Oct. 23rd, 2010 11:19 am (UTC)
Для кавказского зверья это нормально.
http://asfera.info/news/one-45562.html
Пьяный ЛКН избил на свадьбе беременную невесту и тещу
14_sonde
Oct. 23rd, 2010 07:00 pm (UTC)
Школа толерастии
nutscraker
Oct. 26th, 2010 09:20 pm (UTC)
практически со всем согласен, но для изменения ситуации в целом, необходимо сделать крайне много и чрезвычайно быстро. шансы на такой расклад ничтожны, а значит, если в ближайшее время не изменятся приоритеты национальной политики, долгосрочный трабл обеспечен. главный проигрыш - время упущено.
14_sonde
Oct. 27th, 2010 11:04 pm (UTC)
Ну не думаю. Колонии это поможет лишь в краткосрочной перспективе. А вот что будет дальше - вопрос. Усиление напряженности приведет к непредсказуемым последствиям. Как говориться чем хуже - тем лучше.
russkiyivan
Mar. 1st, 2011 07:54 pm (UTC)
Хотелось бы верить, что время работает на нас, а не против.
dok25
Apr. 1st, 2011 07:22 pm (UTC)
Видео удалили...
Видео о подвиге героического нохчи удалили. Куда бы залить... С ютуба сразу зачищают, антифа-цензура не дремлет, про рутуб вообще молчу.
14_sonde
Apr. 1st, 2011 07:53 pm (UTC)
Re: Видео удалили...
Оно было расположено на vimeo.com - хороший сервис, позволяющий вставлять видео даже в комментарии ЖЖ.

Кто-то оперативно стуканул и всю коллекцию снесли ... "за плагиат". Там допускаются только ролики собственного производства.
14_sonde
Dec. 20th, 2012 08:50 am (UTC)
Re: Видео удалили...
+1
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

зонд
14_sonde
14_sonde

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

sonde_counter

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow