?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СТАВРОПОЛЬСКИЙ ФРОНТ

Очередных чеченов отпускают после убийства на Ставрополье очередного Русского парня. Обобщу. С 2010 администрацией колонии рф был выделен северо-кавказский федеральный округ, куда помимо кавказских бантустанов Д.И.Ч. записали Русское Ставрополье. Неафишируемый документ (ссылка на pdf), подписанный лично путиным в.в., разбор выступления медведева на данную тему и другие любопытные свидетельства говорят как минимум о 2-х фактах: кавказцев централизованно стимулируют колонизировать Русские территории; белое тягло пытаются завозить в обезлюдевшие бантустаны Д.И.Ч. Формальные обоснования этого шага не интересны, по факту проводится новая внутриколониальная политика.


Одним из шагов реализации этой политики и стала передача администрацией рф в 2010 году Ставропольского края кавказским кланам в виде дани. Результаты не заставили себя долго ждать, с 2010 года отмечены: массовое переселение лкн в край, централизованное выделение мигрирующим лкн квот на теплые места, всплеск кавказского насилия, отток белого коренного населения. Недавнее признание губернатора Краснодарской области ткачева: "... между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет ..." подытоживает ситуацию на 2012 год.


По всей видимости мнение Русского коренного населения Ставрополья колониальными администраторами рф пока всерьез не воспринимается, протестами занимаются местная охранка и все больше кавказские опг. Администрацию рф пожалуй сильнее волнует процесс оттока белого тягла из края, по поводу которого постоянно проводятся некие совещания (раз, два, ...), где обсуждаются принудительно-директивные меры возврата беглых. Ничего более обсуждать в рамках проводимой нац.политики невозможно, поскольку она не совместима с созданием условий для добровольного возвращения людей. Удовлетворение растущих аппетитов кавказских кланов приведет в недалеком будущем к появлению очередного безлюдного ставропольского бантустана, где никакие законы рф действовать уже не будут. Но это будет потом, а сейчас видимо главное без проблем с кавказскими тожероссиянами запустить гигантскую прачечную под названием "сочинская олимпиада", где будут отмывать большой хапок.


На бытовом уровне для обслуживания кавказских интересов на Ставрополье принято много мер. Важнейшая из них - "кавказцев не трогать", которую многие ошибочно трактуют как купленность правоохранительных органов и которая позволяет в кратчайшие сроки насилием выдавливать коренное население. Сама по себе продажность "холопов в погонах" имеет место, но основную роль играют негласные директивы (примерчик). Только этим можно объяснить оперативное и скоординированное прикрытие этнобанд со стороны мвд, фсб, подставных псевдопатриотических структур и центральных СМИ в любом этноконфликте на Ставрополье (1, 2, 3, 4, 5, 6, ...).


Местное население пытается отбиваться как может. Любую форму его самоорганизации давит система и кавказские банды (диаспоры). На Ставрополье уже наверное не осталось ни одного Русского организатора, который бы не был брошен за решетку, на которого бы не завели дело (1, 2, 3) или не напали зверьки. Дошло до того, что фсб/мвд охотятся на школьниц, женщины берутся за оружие (подробнее) вместо погибших от рук кавказцев мужчин.



Однако жизнь заставила людей создавать эффективные формы самоорганизации/самообороны типа Зеленокумского Казачества (1, 2, 3, 4). С середины нулевых ставропольский городок Зеленокумск стал планово заполняться дагестано-чеченскими бизнесмено-бандитами: "город патрулировали чеченские мэрсы, лексусы, приоры", практиковались "избиения прохожих, вызывающее поведение, провокации, затаскивали девчат в машины", милиция обслуживала зверьков - "Новикову досталось место начальника милиции, когда предыдущий начальник милиции Фидиев в результе инсульта, а многие поговаривают, после неудавшегося на него покушения, ушел со своего поста, влияельные чеченцы попросту купили ему это место". Люди собрались и начали действовать. Во-первых стали регулярно собираться вместе, заниматься спортом, рукопашным боем, носить холодное оружие. Во-вторых обзавелись средствами связи. В-третьих для улучшения взаимодействия разбились на десятки и сотни. Для удобства стали действовать под эгидой казачества, вооружаться огнестрельным оружием (ЛРО этому документально препятствовал), начали патрулирование территории. Образовалась достаточно мощная структура и беспредел пошел на убыль. В ноябре 2010 произошел инцидент: чеченцы попытались изнасиловать девушку-подростка, а затем из-за спин мусаров открыли стрельбу по казакам, пришедших разбираться с ними. Это чуть не закончилось судом линча, предотвратил который только арест зверьков и ввод в город больших сил мвд. Оперативное оповещение и распространение информации через Русское национальное движение не позволило замолчать инцидент и подавить выступления, был проведен большой сход. Также можно вспомнить станицу Галюгаевскую на границе с чечней, где лкн могут появляться только днем благодаря самоорганизации станичников.

Таких ставропольских национальных лидеров как Оксана Борисова (Вёльва) или Дмитрий Чернов, по сути сражающихся с системой на передовой, необходимо поддерживать всеми силами. Однако отстроить свой порядок на своей земле, как это сделали в Зеленокумске и Галюгаевской, можно только местной взрослой самоорганизацией: тут не нужно героизма, флагов и лозунгов - нужно поверить и сделать. Ведь не дело мужикам прятаться за спинами школьников и девушек из "Русских Пробежек". Если не получается даже соорганизоваться, то следует валить в пока еще белые края. Сидеть на заднице, надеяться на доброго барина или "государство" рф и ждать судьбы Русских жителей чечни, вырезанных в 1989-1994гг., или очкерийских рабов уж точно не стоит.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
qwerty765
Dec. 20th, 2012 06:16 pm (UTC)
Re: Мониторинг цензуры
есть нюанс - зеленокумские казаки обосрались, они не смогли дать нормальный отпор, стали жертвами, потом, грубо говоря благодаря бучи через интернет об инцинденте узнали массы, за них стали переживать, они стали чем-то вроде звезд, их помурыжили власти, а потом...они отказались от поддержки националистов и легли под власти практически полностью - добровольная и бесплатная работа на благо государственной работы, патрулирование рынков с которых они выгоняют, странно, но не кавказских беспредельщиков, а...русских бабушек, у которы нет разрешения властей на торговлю...об этом мало кто знает, во что это вылилось, но по мне именно зеленокумское казачество не примечательно, они реестровые и атаманы их всегда встают на задние лапки перед администрацией, органами...более примечателен пример Кисловодска - там казаки не стали жертвами и не скурвились на "волне популярности". Сейчас в казачество понемножко вливают бабло, видимо, распределяет его атаман допустим, который на крючке у администрации - это полностью контролируемое казачество, а все истории когда казачество проявило себя так как, казалось бы, в нашем представлении должно - их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Медвепуты пытаются слепить из казачества еще одну подпорку для себя, навроде нынешней РПЦ под московским паханатом. Жид Хлопонин, выплывший в свое время на приватизации Норникеля тоже вот почётный казак...
14_sonde
Dec. 20th, 2012 08:59 pm (UTC)
Re: Мониторинг цензуры
<<есть нюанс - зеленокумские казаки обосрались>> да нет ошибаешся, сознательно с голыми руками пошли на стволы, это надо железные яйца иметь. Если бы они притащили свои ружья и стали стрелять по зверью и ментам, то их бы уже закатали по тюрьмам, учитывая ссученность местной мусарни.

<<они отказались от поддержки националистов и легли под власти>>
<<они реестровые и атаманы их всегда встают на задние лапки перед администрацией>>ты ничего не попутал случаем, сход, где материли чиновников - тоже вставание на задние лапки?

<<почётный казак>> да, есть ряженные - бывшие мусора, сексоты, алкашня разная и прочие мошенники. Но есть и те, кто под этой лавочкой организовал дельные вещи. Зеленокумцы в горках, с охотничьими карабинами и слаженной структурой на этих шутов походят мало.
qwerty765
Dec. 21st, 2012 03:28 am (UTC)
Re: Мониторинг цензуры
Друже, не сотвори себе кумира, многие, особенно москвичи питают необоснованные иллюзии по поводу орд натренированных и свирепых казаков которые в горках\лампасах с шашками, нагайками и стволами и равных им нет. Раз от разу убеждаюсь что казачество - это тот же срез нынешнего расиянского общества только со своими "причудами" - типа казачьей маньки в виде лампасов, белых коней, показного православия и т.п. на деле это никак не отражается.
Ну да часть из них была в горках, а кто-то и в лампасах и чего? Сдается мне когда они шли то и не подумали что их будут расстреливать, к тому же дааалеко не у всех из них были ружья, хотя бы официальные...и последнее - когда вас расстреливают - из чего там стреляли чехи - сайга и травматы, т.е. грубо говоря - могут убить - а будете ли вы думать посадят вас или нет потом, а доживете ли вы до этой посадки? Вот кисловодские для себя выбор сделали. Это уже потом некоторые все-таки приобрели гладкоствол, со скрипом - и власти мялись и они сами. А реально три чечена положили толпу казаков, и казаки местные при подавляющем большинстве своем и многократном перевесе лежали, ну да кто-то все таки камень кинул - и чего? Кто остался "терпилой" на полицайском же жаргоне? Ну и засадили бы их все равно, не будь шумихи, и поддержки казачества, моральной)), которая появилась даааалеко не сразу.

- ход, где материли чиновников - тоже вставание на задние лапки?
Что б материли прям не видел, с учетом количества пьяни на таких сходах, допускаю, чем закончилось? Казаков задержали, чехов чуть не отпутили или отпустили, а потом опять задержали? А потом казачество прекрасно сотрудничало с администрацией, документы для них разносит после работы), начальник полцайский местный которого ругали как продавшегося чехам - где? На месте...и беспредельщиков всех не выслелили, хотя кто-то наверное скрылся.

Зато потом администрация им дала двухэтажное здание под спорт а казачество разнылось - типа зачем и кто там будет заниматься спортом? Вы об этом знаете? Это потом было - через полгода...Понятно что народ туда(в казачество) шел именно потому что кавказский беспредел и до этого процветал там, народ искал поддержки. Но были сёла, немного, где за такой беспредел сразу "метелили" и конфликт после этого разрешался, просто об этом было меньше "рекламы" в интернете.
(Deleted comment)
qwerty765
Dec. 21st, 2012 12:28 pm (UTC)
Re: Мониторинг цензуры
книга соколова - это сбор статей журналисты - вы строите свои выводы на публикация в офиц.сми?
Большая часть присшествий не удостаивается внимания ээээ служителей этой профессии - им за это не платят).
И вы строите необходимость и нужность того или иного явления по погромам?) Т.е. я правильно понимаю что вы пытаетесь вытолкнуть проблему уничтожения русского народа, в набившее оскомину либеральными пропагандистами, русло "русского фашизьма"тм и "русского страшного национализьма"тм?

А вот ещё один фактор опасности "подминания" казачества под власть, и использования для этого казачьей "маньки" - это попытки выделения казачества в новую национальность! Это уже деструктивное и, в перспективе, сепартистское направление - в этом суть нынешнего режима - любое явление, казалось бы даже самое положительное для народа и государства извращать и использовать в своих собственных, отличных от интересов России целях.
Понятно что в казачестве есть и хорошие люди, и которые понимают чего и к чему - но большинство, реестрового - это те же расиянины, которые научились кричать "Любо!" и одевать лампасы, а внутри они - такой же пластилин как и все обыватели РФ.
Вспомню ещё один пример - спортивный турнир проводимый совместно РО с Ростовским казачеством - вееесьма показательный. Достаточно почитать их форумы, например, КИАЦ - такое впечатление что это недополицаи какие-то, одни просто резонируют на пропаганду режима, вторя ей, другие боятся выражать даже в интеренете своё мнение, как вы думаетет - смогут они защитить себя и русских?) Во всяком случае сейчас - я думаю, что нет.
Повторюсь - не создавайте себе кумира, и казачество - это те же расиянины, со своей субкультурой и атрибутами, сейчас это модно и наслуху, но если углубиться - разочарование...я боюсь что через время казачество повернут против русских, против народа, например, на подавление народных бунтов, выделив их в отдельную национальность и посадив на зарплату это будет сделать гораздо легче, плюс фактор РПЦ московского паханата...Ткачева вон уже от народа охраняли и тут важный аспект - они воспринимаются как надежда и народ им даверяет - а толку?!
(Deleted comment)
qwerty765
Dec. 22nd, 2012 02:45 pm (UTC)
Re: Мониторинг цензуры
Вы как раз либераст или просто, безидейный провокатор-трроль, вобщем относитесь к тем же силам что пытаются взрастить бэндеровцев на Украине или русофобских грузинских националистов в Грузии - кому это выгодно? Это выгодно наследникам дедушки Гитлера, типа господ из США.
Если исходить из вашей "начитанности" - знакомство с перечисленными авторами, да плюс неприкрытая русофобия, антисоветсчина и антисталинизм то очень даже укладывается.
На каких простите выводах основывается ваши весьма авторитетные высказивания в отношении русской истории и в частности "этногенеза" казаков? И при чем здесь язычество? И причем здесь современная история казачества или откуда оно взялось в таком количестве, да из местных, если всех вырезали еще во времена гражданской?
14_sonde
Dec. 21st, 2012 11:29 am (UTC)
Re: Мониторинг цензуры
<<вирепых казаков которые в горках\лампасах с шашками>>
Никаких иллюзий я не питаю. Как только люди организуют типичные группы самообороны, со стороны властей сразу же начинается анальный зуд. В Мск тоже пытались мутить ГСО, тему пришлось прикрыть после нездорового интереса охранки. Своеобразным компромиссом является вхождение в окологосударственные структуры типа казачества или народных дружин. Да, в этих структурах сидят пидарасы и мешают заниматься собственно прямыми функциями. Но это лучше, чем ничего и в конечно счете зависит от людей, которые туда пришли. В Зеленокумске за мелкий по нынешним временам инцедент зверьки поимели неприятности, местные власти получили шум на всю страну и пиздюлей за это, люди получили опыт сопротивления - как боевой так и гражданский и не важно под какой вывеской. Беспредела больше там не будет. В Кисловодске, при всем уважении к смелости парней, власть запрессовала казаков, а чурки распушили хвосты. Казаки вступились, это хорошо, но нет массвости и соответствующего шума. Типичная ситуация, когда создано боевое ядро, но нет гражданского тыла. Нужно наращивать потенциал всеми способами до достижения некоторого порога, после которого можно уже диктовать свою волю.

P.S. Отдельной строкой идут чисто бутафорские конторы, осваивающие гос. бабло. По реестровым пидарасам и Анапу тут:
http://14-sonde.livejournal.com/71787.html

По Кисловодску:
http://14-sonde.livejournal.com/75733.html
http://14-sonde.livejournal.com/75830.html
(Deleted comment)
14_sonde
Dec. 20th, 2012 08:49 pm (UTC)
Начинаешь утомлять, ок?
qwerty765
Dec. 22nd, 2012 02:36 pm (UTC)
предлагаю забанить провокатора за такой базар, например, как русский коренной житель Ставрополья
rds100
Dec. 21st, 2012 08:17 am (UTC)
Предлагаем объединить усилия, так как наши позиции по национальным вопросам сходны. http://rds100.livejournal.com/11754.html
http://rds100.livejournal.com/11341.html
http://rds100.livejournal.com/9144.html
РГП - Российская Городская Партия.
14_sonde
Dec. 21st, 2012 11:38 am (UTC)
Да нет, по нац. вопросам различны. Я за расисткое национальное государство, отделение бантустанов кавказа и проведение этнических чисток.

Edited at 2012-12-21 11:42 am (UTC)
urban_hero_ru
Feb. 13th, 2013 05:56 am (UTC)
хорошо написано
хотя многое - по мотивам того самого репортажа "Вестей", когда их корреспондент, долго сидевший в корпункте в СШП, поехал в какую-то нац-респуглику, где убили нацмена из Вестей и по дороге охуел от увиденного на Ставрополье

P.S. братиш, поставь пожалуйста кнопочку [Репост]
14_sonde
Feb. 13th, 2013 10:32 am (UTC)
Re: хорошо написано
Ну скорее эта микс из оценок разных авторов, выводы просто банально очевидные.

Сейчас эта кнопка встроена в ЖЖ - ссылка "поделиться" под записью.
urban_hero_ru
Feb. 14th, 2013 01:01 pm (UTC)
[Репост]
это ДРУГАЯ кнопка
14_sonde
Feb. 15th, 2013 08:26 am (UTC)
Re: [Репост]
Я раньше делал, но зачем она теперь собственно нужна?
urban_hero_ru
Feb. 15th, 2013 09:29 am (UTC)
Re: [Репост]
быстрее, если нечего прибавлять/убавлять

[скорее всего] эффективнее с точке зрения SEO
14_sonde
Feb. 15th, 2013 02:44 pm (UTC)
Re: [Репост]
Ну для совсем домохозяек возможно и так. Вообще геммороя много при ее создании.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

зонд
14_sonde
14_sonde

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

sonde_counter

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow