14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

ПЕРВЫЙ НАРОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК

Национальная революция невозможна без нации. Создание нации невозможно без мощного давления, например, той же революции и/или интервенции, заставляющих общество сжиматься и договариваться на всех уровнях. Все это сейчас и наблюдается вна Украине, где на 1-м этапе национально-освободительного движения родилась нация и которая сейчас, не без помощи неосовковой путинской агрессии, ведет страну к построению национального государства. Множество гражданских проектов уже во многом заменяют совершенно сгнившую азиатскую систему колонии ex.усср. Ниже любопытный и наглядный пример.

bpla_large-1
via Гражданский проект "Информационное Сопротивление" занимается не только информационным обеспечением украинской национальной революции, но и координирует волонтеров, собирает пожертвования на техническое оснащение армии. Один из успешных проектов - создание и поставка бойцам АТО легкого разведывательного бпла "первый народный беспилотник" (он же "око яроша" шуточная производная от "визитки яроша"):

Радиус действия - 25 км
Скорость - до 120 км/час
Время наблюдения - до 1 часа
Цена - 418 780 гривен

donbass.jpgПосредством частных переводов набрали необходимую сумму пожертвований, машина собрана, испытана и передана в Русско-Украинский добровольческий батальон "Донбасс". Авторы собираются дооснастить машину тепловизором, что резко повысит ее эффективность и сделает возможным ночную и всепогодную разведку.


Видео испытаний:

http://www.youtube.com/watch?v=7shNKRiVhYQ

Облет освобожденного Славянска:

https://www.youtube.com/watch?v=kbXwXsWkXWY
Tags: нация, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments