14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ПУТИНСКИЕ ХОЗЯЕВА КРЫМА

После оккупации Россией украинского Крыма, на полуостров приехало очень много чеченцев. 12 августа 2014 года на youtube.com появилось видео конфликтной ситуации после ДТП в Крыму. Как видно из записи, представитель Чечни вымогает у украинцев деньги за поцарапанную машину. Услышав отказ, чеченец сначала избил украинских водителей, а потом взял булыжник и начал бить по автомобилю.

"Я чеченец, ты мне пох*й! Вы что меня испугать хотите? Я вас е*ал нах*й! Он меня поцарапал, надо платить. Давай деньги!", - начал кричать чеченец. Когда водитель фуры начал объяснять, что не виноват в ДТП, сразу получил сильный удар кулаком в лицо. Из украинцев никто не рискнул дать сдачи представителю Чечни.


http://www.youtube.com/watch?v=VLhveYdSriw

Коллекция
Tags: национальная политика, путинские чурки, распространение, эрефиия
Subscribe

  • ЛУБЯНСКАЯ РЕСПУБЛИКА. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

    В продолжение темы о природе вещей в чекистком проекте "рус.весна" ( 1, 2, 3). Для развития стереовзгляда полезно посмотреть на…

  • К НОГЕ

    Народ наблюдает за эволюцией ужимок и гримас глав.пахана рф, который закрутился после известного бабаха аки уж на сковороде: Чудесатейшие чудеса.…

  • ПЕРВЫЙ НАРОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК

    Национальная революция невозможна без нации. Создание нации невозможно без мощного давления, например, той же революции и/или интервенции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments