14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

О РЕАЛЬНОЙ ПУТИНСКОЙ ПРОПАГАНДЕ

Андерй Илларионов внезапно опубликовал очередную статью Широпаева о "не том народе", чем огорчил. Надо сказать, что у маститых северонигерийских евразиопцев (себе евро, остальным азиопа) есть 2 любимых мифа:

1. Русских не существует
2. Этому народу генетически нужен барин

Если по первому вопросу все по полочкам давно разложено антропологами, в т.ч. в недавних международных исследованиях генного дрейфа и "многонациональный русский народ" является уделом идиотов и пропагандонов евразийства, то второй вопрос периодически всплывает и освещен недостаточно.

Между тем концепция "не того народа" является ничем иным как вирусной частью кремлевского социального программирования апатии большинства. (Точно также, как "многонациональщина русских" есть вирусная часть втюхивания евразиопщины). Подсвечу в начале придурошность утверждений:

1. "Русские на генетическом уровне превращены в рабов и животных" - ахинея: селекцией нескольких поколений никакого отбора аллелей совершить ну никак невозможно. Можно отобрать определенный фенотип, но в его носителях все равно будет присутствовать геном этноса, пусть и в рецессивном состоянии. Для подтверждения советую обратиться к заводчикам, узнать о сроках формирования породы, например.

2. "У путина 86% обожателей" - дурь: при такой поддержке не нужно закручивать гайки и создавать культы-пустышки, массовый психоз, брать под контроль соц.службы вроде левады, убивать диссидентов.

В реальности население социально запрограммированно на апатию и безнадегу, что собственно Широпаев и подтверждает: "... 86% ... пусть других будут мучить ...". Это системная работа от постоянного дурдома в центроСМИ и шизы кремлеботов в сети и до вирусной демотивации навроде той, что демонстрирует автор опуса. "Кругом говно, дома надо сидеть" - вот это можно назвать реальной путинской пропагандной. Отсюда агрессия и безразличие друг к другу и остальным, шипение "не лезьте - хуже будет" на активное меньшинство. Ниже расписано чуть подробнее:

Кругом говно

via Отличительная черта совка и россиянина - апатия, ощущение безнадеги, агрессия. Это было и есть основной задачей социального программирования в рф.

Апатия - удел слабоумных и пассивных. Они вообще не думают о политике. Типичный представитель - гопник, шлюха и т.п. быдло. Ярчайший пример - продажа собственных сыновей и мужей, погибших в путинских разборках.

Пипилхейтерство - реакция сильных в ответ на демотивацию. Следствие - агрессия в отношении быдла и овощей: "этот народец не изменить", "плоды отрицательной селекции" и т.п. Явление склонно к дегенерации.

Основная масса обывателей находятся посередине. Они понимают ущербность, но запрограммированное ощущение безнадежности сковывает их политическую активность, ведь идет непрерывная демотивация: рыпаться бесполезно, опасно, кругом говно, дома надо сидеть, 99% вокруг быдло. Отсюда агрессия в отношении любезно подсунутых безопасных фетишей - пидарасов, пиндосов, хохлов и т.п. Ведь когда набирается критическая масса и наиболее пассионарная часть все же выходит на улицы, то начинается пробуждение, что и было продемонстрированно в 2012.

Программирование идет через СМИ, культуру, законы и навязываемый образ жизни. В свое время, в обсуждении качеств советского человека, я предложил сравнить 2 послевоенных фильма про войну: советский и американский. В любой нормальной стране своих бойцов изображают с долей здоровой агрессии, противник всегда ниже. В советских фильмах все наоборот: солдат всегда обречен, идет на убой "потому что надо", а выигрывает вопреки, а лучше по воле божей за послушание. Это же касается и российского кино.


http://www.youtube.com/watch?v=bUNGiz8Bi8Q

Маленький штришок к общей компании, в которой переплетен дурдом, чернушные сериалы, липовые соц.опросы и кремлеботы, заливающие жидкими выделениями все среду обитания россиянина.

Оценивать реальный расклад разумно по реакции охранки. Любое усиление цензуры и закручивание гаек в целом говорит о слабости гос.пропаганды. Когда какая-нить левада заявляет о 99% поддержке россиянами путинцев и едерастов, а потом кремль отменяет выборность губернаторов и даже мэров, то выводы сделать нетрудно.

Самый эффективный способ пропаганды - вирусная. Когда заряженный объект пропаганды сам становится пропагандистом и запускает цепную реакцию. Демотивация, компенсирующая собственную немощь (не я такой, все такие), идеально подходит для вирусного распространения. Так разнообразные диссиденты-самобичеватели превращаются в самых натуральных добровольных путинских пропагандонов.

Оппозиция, пораженная апатией и демотивированная, становится однобокой. Она может только ругать и ненавидеть всех и вся. Но она неспособна созидать и объединяться вокруг реальной борьбы, ведь кругом говно. По сути она превращается из оппозиции в инструмент кремлевского программирования, давя все здоровые ростки недовольства.
Tags: мысли, пропаганда, северная нигерия, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment