14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ИНТУИЦИЯ НЕ ПОДВЕЛА - МАЛОЛЕТНИЙ САДИСТ ОКАЗАЛСЯ БЛАТНЫМ ЕВРЕЙЧИКОМ

В продолжение темы о садистком убийстве зверенышем Карины Залесовой. Вняв слезным просьбам разнообразных деятелей не упоминать национальность и вероисповедание зверька-убийцы, я просто запощу его и мамашки-папашки фотки из беспощадных Интернетов:


Зацените лицевой угол на второй фотографии, комментарии ИМХО излишни


мамаша считает, что ее сын психически нездоров и общество для него опасно; папаша уверен, что Карина сама себя истыкала в горло ножом, защищаясь ладонями, и потом еще телефон разблокировала, чтобы сынуля, висящий в петле, позвонил приятелю.

Семейка вообще говоря очень непростая - блатная, с советскими корешками и россиянскими вершками, настоящие патриоты рф вобщем: "... как выяснили интернет-пользователи, у подозреваемого в убийстве также есть и родственники со связями в Москве. Его дядя, Александр Коньков, возглавляет отдел организации международной экспертизы Аналитического центра при правительстве Российской Федерации, а также преподает в МГУ и в Финансовом университете при правительстве РФ. В ряде изданий он выступает как эксперт-политолог, занимая провластную позицию. Несколько раз выступал с докладами на заседаниях международного дискуссионного Валдайского клуба ..."

Из психологического портрета переднеазиата: "... Переднеазиатской расе свойственен садизм. Им доставляют удовольствие наблюдать телесные или моральные страдания других ... Переднеазиатская раса не имеет совести. Возможно вам это утверждение покажется абсурдным, но так оно и есть. Переднеазиат не способен смотреть на вещи объективно. Он не знает что такое хорошо и плохо «вообще», он знает лишь что хорошо и плохо для него лично ... Переднеазиат не знает что такое честь и справедливость. Вернее он воспринимает ее как некий чужой кодекс этики, при помощи которого можно обмануть или припереть к стенке чужака ... Так что же имеет влияние на переднеазиата? Страх ... "

Я на 100% уверен, что малолетний жиденок прекрасно понимал, что ничего серьезного ему не будет, т.е. страха не было, соответственно не было и преград для самоудовлетворения комплекса неполноценности, усиленного психическими девиациями, так свойственными этой породе. Почему он был так уверен? Да потому что варясь в таких семейках, они с детства приучаются к мысли, что в рф белое тягло вокруг - их домашний скот. Посмотрите на реакцию его самого и родителей - никакой истерики и паники, все обдуманно, пытаются умиротворить плебс, решать вопрос будут потом тихо и по-деловому.

Еще раз повторю: профилактика тут одна - соблюдение расовой гигиены и привитие ее родным.
Tags: жизнь жидов, психология, раса, распространение, эрефиия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments