14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

ПОДМОСКОВЬЕ (ВИДНОЕ). ЗВЕРЬКИ ЗАРЕЗАЛИ ПАРНЯ ПРЯМО НА ГОРОДСКОМ ПЛЯЖУ

via 30 июля стая зверьков приехала "отдыхать" но городской пляж, демонстративно перегородив подъезды тачками. Люди не могли выехать. Нашелся один парень, пошедший разбираться, его убили на глазах у всех толпой, сначала выстрелили из травмата, добивали ножом (думаю чурек отхватил пиздюлей перед этим). У кого-то хватило смелости вызвать мусоров. Что характерно, чурки даже не пытались скрываться, уехали лишь спустя некоторое время. Очевидцы сняли обезьян и одну из их тачек на мобильник. Центральные сми рф это событие замолчали, за исключением куцего сюжета на нтв (аля стреляли на пляже, ищут). В соцсетях люди делятся информацией, там же гадят 11р тролли (а у хохлов, а на Западе, нет плохих наций и т.п. мантры) и качают права чурки.

Информация о зверовозке: номер у275нн777. По записи avinfo.guru: марка Land Rover Range Rover Sport I Рестайлинг (2012); владелец: г. Москва, +79261929867


https://www.youtube.com/watch?v=b5mr0-aeXTo


http://www.yapfiles.ru/show/1512863/a3c0b20a04b45a7a9a75ebd73ab3aba5.mp4.html

Немного о причинах. Причина наглости цветных в белых городах исключительно в делегировании им прав на самом высоком уровне паханата. Еще в 2010 писал, что кавказским опг в колонии рф отведено 2 роли: надсмотрщика и громоотвода для белого тягла. Отсюда мусарские циркуляры "черных не трогать", условки и штрафы за беспредел, "мосты кадырова" и такие вот инциденты. И хвост уже виляет собакой - вчера кадыровцы стерегли хуйло от майдана, а сегодня "генералиссимус" золотов получает собачью медальку из рук "окодэмика".

Советы. Банально стараться не обитать там, где есть чурки. В случае неизбежности конфликта бить сразу на поражение. При подключении мусорских как можно шире поднимать шум.
Tags: путинские чурки, распространение, эрефиия, этноконфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments