14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ЗВЕРОЛЮБИЕ ПО РОССИЯНСКИ

Приведу отрывок статьи Крылова К. для пояснения нынешней национальной политики рф.

Легитимность путинского режима базировалась на победе в Чечне. Все остальное было накручено на это. Теперь же вдруг выясняется, что эту победу нужно ещё выкупить у побеждённых, как будто её взяли взаймы у гордого чеченского народа под большие проценты. Сейчас эти проценты выплачиваются. Всесилие чеченцев, их невообразимые права, денежные выплаты рекой, потоком, селем. Город сказка Грозный, на который ушли миллиарды русских денег. Улица Кадырова в Москве, на которой сейчас поставят мечеть имени Кадырова. Наконец, еще и выкуп кровью - публичная и позорная выдача чеченским головорезам русских воинов, которые воевали с ними всерьез, не зная, что война эта заемная.

Хорошо отражена суть и в стихотворении ветерана Афгана Сергея Журковского:
...
- Чеченскому царьку в угоду - наш путин вымостил дорогу!
- Помимо власти и наград - костями собственных солдат!

...
Все знают про войну в чечне, многие слышали о вековой вражде, о депортации. Меньше знают о кровавых набегах чеченских племен на соседей (и об ответных карательных экспедициях царской армии), о бесчинствах зверьков во время гражданской войны (туземные дивизии использовались белыми против Махно, красными против Казачества), о восстании-резне чеченами мирных людей во время ВОВ (что послужило причиной депортации), о Грозненском Русском восстании 1958 года в ответ на черный беспредел, о геноциде начала 90-х.

Отличительной чертой зверьков являлось жестокое до садизма отношение к беззащитному населению и вместе с тем неспособность противостоять регулярной армии. Это поведение характерно для многих кавказских племен, но выделяется именно у чеченцев и описано в том числе доктором Э.В. Эриксоном в начале прошлого века. Еще одной отличительной чертой у зверьков является презрение к работе и тяга к работорговле.

О "мирном" геноциде начала 90-х в дудаевской чечне сказано немало: по данным Министерства по делам национальностей более 20 тысяч убитых, более 250 тысяч беженцев, почти 50 тысяч попавших в рабство. Все эти цифры относятся в основном к Русским. Только в 1995 году началось наведение порядка. "Первую чеченскую" можно считать какой угодно, но по сути она была карательной и при всей бездарности высшего россиянского руководства звери заплатили за геноцид своей поганой кровью. Об ублюдочном поведении россиянских управленцев, жидовских говноСМИ (теперь они все поголовно поцрэты рф) и ебня лично тоже известно много, как и о бездарном "мире" перед очередной фальсификацией "выборов" 1996 года.

Казалось бы все, чеченцы получили что хотели - независимость, можно строить и восстанавливать. Но нет, звериные апетиты благодаря трусости ублюдочных эрэфовских чиновников только возросли. В результате "мира" получили набеги на приграничные районы, похищения заложников, работорговлю и экспансию криминала в Русские города. Широко известен документальный фильм телекомпании "ВИД" "Рынок рабов", который крутили по ящику. В частности помню в этом фильме интервью парня, похищенного из центральной России при помощи чеченца-"друга" (привет идиотам с Селигера, танцующим под тряпкой с изображением главзверька). Парень был в урус-мартане и рассказывал, что людей со всей России (даже с Москвы) привозили как скот, заложников регулярно при всех садистически убивали или калечили, например, одного строптивого Русского мужчину перепилили двуручной пилой или пример - в Урус-Мартане был сделан заказ на «17-летнюю блондинку, ростом 172 сантиметра, с третьим размером груди, девственницу» и через неделю девушка была похищена в Новороссийске и привезена ... Кадры отрубания головы Русскому старику-плотнику и прочие мерзости оттуда постить не стану, кто хочет - найдет, хотя фильм везде поудаляли. Жертвой чеченского гостеприимства стала даже чеченолюбивая мразь масюк е., смаковавшая поедание собаками трупов Русских солдат: масючку похитили, держали в яме саму как собаку и трахали на камеру, по словам другой суки - латыниной ю., запись с видео продавалась на всех рынках Грозного.

В 2000 на смену полудохлому спившемуся дегенерату начали готовить замену. Еще не забыта фраза о "мочении в сортирах", которую известный персонаж произносил под нарезку кадров с отрезаниями голов и отстреливанием пальцев Русским заложникам, неожиданно взорвались дома, зверьки перешли границу чечни и началась "контртеррористическая операция". В результате победы над "силами зла" никому неизвестный чиновник в момент стал президентом. Но дальше началось то, что можно назвать только одним словом - блядство.

Власть передали нацкадру, заявлявшему в 95-96: - убивайте Русских сколько сможете:

От него она перешла к его зверенышу, хваставшегося в приемной полпреда козака "первого Русского я убил в 16 лет" и не стесняющегося видеозаписей с избиениями и убийствами военнослужащих рф. Как уже выше сказано, чечня получает огромную дань дотацию, диаспора пользуется неприкосновенностью и зверьки по прежнему практикуют бандитизм, вымогательства, изнасилования и даже нападения на чиновников и милиционеров. В Москве появляются улицы кадырова, приносятся человеческие жертвоприношения в виде судилищ над Русскими героями войны (Будановым, Ульманом, Аракчеевым).

Что это? Это построение нового каганата хозяевами россиянии.
UPD 1: Подробная документальная подборка материало о чечне
UPD2: Появился отрывок из документального фильма "Рынок рабов" телекомпании ВиД, 2000г. Рекомендую посмотреть для избавления от иллюзий о мирной многонационалии.
Tags: зверьки, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments