14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

РЕЗНЯ В ПОДМОСКОВНОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ - 2

Некоторое время назад по сети распространялась информация об убийстве зверьками группы парней и девушек на станции Переделкино (ближнее подмосковье). Сценарий вкратце был таков: конфликт в электричке между людьми и зверьками, отпиздюливание черномазых, вызов последними подмоги и резня в Переделкино. Информация напрямую не подтвердилась. Но в любом случае это реальный сценарий конфликта людей и зверьков, а также выводы: недобитый зверек опаснее целого, никаких "понятий благородства" в отношении него быть не должно. Ну и как всегда набежала туча пиздаболов, поучавшая всех правильному житию-бытию, подтянулись и профессиональные "сексоты-пожарники", дискредитировавшие "вброс от пней" ...

И вот недавно произошло то же самое по тому же сценарию с гибелью человека.Просьба распространить, чтобы подобных случаев было меньше в дальнейшем:

Убийство в монинской электричке

5 августа с.г. поздно вечером в подмосковной электричке кавказцы напали на двух руских парней. В результате один убит, второй тяжело ранен.

События развивались так - на последней электричке Москва Ярославская - Монино ехали двое парней 25 лет. В вагоне к ним пристали два пьяных кавказца, которые после словесной перепалки стали вызывать по телефону подмогу. Через какое то время в вагон зашли ещё несколько кавказцев с ножами и напали на парней. Один из русских погиб, другой находится в реанимации. У погибшего Николая Е., 1984 г.р., жителя г. Королев, пос. Первомайскийостался ребенок 2 лет. Делом занимается Московская Межрегиональная Транспортная Прокуратура.

Как сообщил наш читатель, у него сложилось впечатление, что кавказцы специально охотились на припозднившихся пассажиров, и призвал всех быть бдительными и осторожными.

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/13011/

Вчера первые пожертвования передали вдове, она примерно так и рассказала о ситуации: конфликт в электричке, который после легкой свалки закончился миром. А кавказец вызвонил дружков, те вшестером напали на двоих, одного сильно избили, второго истыкали ножами.

Молодая девушка осталась одна, сынишке два года. Она не работает, живет у родителей, которые тоже не особо богатые.
Прошу вас помочь им.

Номер счета Яндекс мани
41001183804382
счет это мой, деньги пойдут напрямую семье погибшего. Кто не верит - может спросить у вдовы.
Tags: распространение, чурки, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments