?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже неоднократно писал, эрефия является дегенеративной системой без обратной корректирующей связи, которая идет к саморазрушению. При отсутствии какой-бы то ни было позитивной политики регулирования, нормальные граждане вытесняются из управления дегенератами и животными, живущими по законам гор родо-племенного строя, поскольку эти категории играют вне людских правил. Последнее приводит к еще большей деградации системы и порождает еще большее падение качества управленческих кадров и т.д.

Чем сейчас живет эрефия? Добычей невосполняемых природных ископаемых и пожиранием трудового белого населения. Разведанные еще в ссср ресурсы при нынешних темпах и варварских способах добычи иссякнут в ближайшие 10 лет. На серьезную разведку и обустройство новых месторождений нужны колоссальные материальные и людские ресурсы. В эрефии, как выяснилось, материальных средств нет, а самое главное уже нет и кадров (от управленцев до специалистов) для реализации серьезных проектов. Немаловажным является полное отсутствие доверия к руководству эрефии у населения. Неудивительно, что большим пуком обернулись широко разрекламированные нацпроекты, впрочем в дерьмо превращается все, к чему прикасаются манагеры эрефии.

Что будут делать управленцы? Бытует мнение, что они будут тащить из страны до первых серьезных волнений и потом просто смоются в цивилизованные страны к хозяевам. Отчасти это верно, но есть 3 момента. Во-первых хозяевам на западе эти дегенераты с огромными бабками нужны только при наличии влияния на Россию, после утери которого они будут быстро "раскулачены". Во-вторых жить по правилам и тем более заниматься цивилизованным бизнесом они не умеют. В-третьих там они будут никто и ничто. Поэтому сидеть они будут на шее страны до последнего, а т.к. развивать нормальное государство дегенераты не в состоянии (не умеют, да и в нормальном обществе не выживут), у них остается один путь. Путь этот - мягкая утилизация страны. Недра будут передаваться крупным иностранным инвесторам за процентик от добычи, территории будут заселяться "трудолюбивыми мигрантами" полускотами, а белое трудовое население будет отдаваться агрессивным нацменским диаспорам в кормление (тоже за определенный процент). Процентики получат естественно те самые дегенераты-управленцы, а Русские получат нищенский паек, плеть резиновую дубинку, "трудолюбивых соседей" и черномазых сборщиков дани, т.е. каганат. Обеспечить такую мягкую утилизацию возможно только при дегенеративном тоталитаризме: при полном отсутствии гражданского общества, национального самосознания и скотском положениии народа.

Теперь факты. Полным ходом идет десоциализация общества, уничтожение правовых институтов. На территорию эрефии мигрируют миллионы цветных. В глубинные Русские земли начали организованно завозить кавказские диаспоры. Китаю планируют отдать огромные куски Русской территории "в аренду". Единственное я ошибался насчет недр: их сдают Китаю, а не западу (т.е. запад не доверил эрефии свое снабжение, ограничив ее ролью сырьевого придатка всемирной мастерской дешевого ширпотреба). Анализ статьи "Ведомостей" о передаче эрефией сырьевой базы Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам привожу под катом.


Выбор сделан

Вчера газета Ведомости опубликовала итоги двусторонних российско-китайских договоренностей достигнутых в ходе встречи на высшем уровне аж 23 сентября. Обнародованная информация совпала с проведением российско-китайского экономического форума, о результатах которого бодро сообщил сегодня вице-премьер Жуков. Как сообщается на территории России будут строиться примитивные, антиэкологичные производства типа цементных заводов. Свою природу Китай, очевидно, загрязнять не хочет, что логично... так что все пыльные производства лучше разместить в западных колониях.

В общем, информация Ведомостей только подтверждает уже наметившуюся тенденцию в азиатском крене РФ. Ру-нацдем писал об этом неоднократно и подробно, достаточно поюзать наш тег "Китай". Подчеркнем только, что "китайский вектор" властью старательно замалчивается - о нем не говорится по ТВ, газеты выдают подобную инфу как инсайд, первые лица государства стараются публично свою китаефилию не демонстрировать. Например, стратегические документы, принимаемые в кулуарах и позолоченной кремлевском застенье, общественности практически недоступны. Между тем, они свидетельствуют достаточно четко - Кремль со своими приоритетами определился окончательно. Оказавшись неспособным освоить дальние провинции нефтегазовой империи, он решил их банально сдать более мощному и настырному соседу, в обмен на откаты и призрачную поддержку в противостоянии с атлантистами.

Из-за публикации Ведомостей "незамеченным" остался целый ворох дополнительной информации, которая "удачно" дополняет общую картину. Например, в настоящий момент на рассмотрении в правительстве РФ находится проект «Энергостратегии России до 2030 года», согласно которому структура экспорта нефти и газа будет изменена в пользу восточного направления. В соответствии с документом экспорт нефти и нефтепродуктов к 2030 году должен упасть на 6,4%, при этом доля поставок в Европу будет сокращаться, а в восточном направлении — существенно расти. Экспорт газа на Восток также увеличится и к 2030 году составит до 20% от общего объема.

Таким образом пазл национальной измены сошелся весьма гармонично из нескольких сочных, жирных кусков. В результате последних договоренностей КНР получает весь комплекс вожделенных скрижалей - нефть (по проекту ВСТО), газ (схемы пока еще непонятны), а также легитимный доступ к разнообразным сырьевым богатствам Дальнего Востока и Восточной Сибири. Любопытно, что нефтегазовые пляски перед Пекином отечественными экспертами неоднократно подвергались вполне обоснованной критике ввиду непрозрачности взаиморасчетов. Пока же очевидно, что цена поставляемых в Китай углеводородов окажется значительно ниже чем на западном направлении.

Пока из всей ситуации можно вывести один-единственный плюс - видимо, во власти все же есть "прозападное" лобби, которое противится евразийскому вектору Кремля, ныне закоренившемуся вполне себе основательно с миллиардными контрактами и соответствующими стратегиями. Кто-то регулярно организует утечку кремлевского инсайда в прессу, причем довольно влиятельную в бизнес- и политических кругах (например, Ведомости, Коммерсант и Независимая газета). Насколько влиятельны эти силы, тем не менее, сказать сложно. В настоящий момент ситуация развивается строго "по Сорокину" - Кремль разваливает и распродает страну под прикрытием дымовой завесы о "кровавом Западе", злых сепаратистах и "мудром Китае".

Национальное сопротивление. В текущих условиях жесткого противодействия возможно лишь строить свою систему: формировать общины по территориальному признаку, наводить связи, создавать Русские бизнес-проекты, наводить каналы для оперативного обмена информацией, вооружаться, давить на власть и вынуждать ее прислушиваться к своему мнению, помогать друг другу. Поскольку в эпоху информационного общества уничтожить гласность власти уже не в состоянии, то надо вести непрерывную пропаганду и просвещение белого трудового населения. Для организации и координации сопротивления нужны диспетчерские структуры, курпнейшей из которых на сегодняшний день является ДПНИ  (стратегия ДПНИ).   Несмотря на жесткое противодействие, национальное гражданское общество будет непрерывно развиваться, привлекать новые здоровые силы и оказывать все возрастающее влияние на жизнь в стране.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ne_volina
Oct. 16th, 2009 04:44 pm (UTC)
бляди
14_sonde
Oct. 17th, 2009 07:35 pm (UTC)
эрефские дегенераты порой хуже :)
voin_tmy
Oct. 18th, 2009 09:25 pm (UTC)
Толково написано, со многими фактами согласен. в подробности пока вдаваться не буду - некогда.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

зонд
14_sonde
14_sonde

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

sonde_counter

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow