14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ТОРГОВЛЯ ДЕТЬМИ В ЭРЕФИИ

Устройство эрефии таково, что в ней де-факто поощряются только дегенеративные явления. Не является исключением и бизнес, в которым бурным цветом растут лишь проекты типа "выкачай-купи-продай-откати-попили". Что можно выкачивать и продавать? Как известно минеральные ресурсы, древесину, пресную воду, территории ... Есть и еще один перспективный рынок - рынок живого товара.

Белое население эрефии и так является пищей для ее хозяев, управленцев и многочисленных этнопаразитов, которых оно обслуживает за относительно нищенский паек, а то и просто в качестве рабов. Но есть и более выгодные формы эксплуатации. Благодаря государственной десоциализации населения, за прошедшие пару десятков лет в эрефии резко упал интеллектуальный и моральный уровень людей, развились дегенеративные явления путем провоцирования психопаталогий. Благодаря этому из эрефии по некоторым оценкам за год вывозится до 160000 молодых женщин, около полумиллиона россиянок находятся в секс-рабстве за рубежом и по объемам работорговли эрефия заняла 1-е место. Естественно, что процесс организован и лоббируется, специализируются на этом этнические опг в силу цветного мышления. Масштаб и доходность работорговли сопостовимы с таковыми в наркоторговле. Основу живого товара составляют женщины и дети. Если женщины идут на это относительно добровольно (если опустить роль десоциализации, расшатывающей психику), то детей никто и не спрашивает.

Рынок детской работорговли традиционно обслуживает педофилов, торговцев усыновлениями. Недавно стала интенсивно развиваться транспланталогия, завиксированы случаи продажи детей на органы. Основная проблема трансплантологии в скудности банка доноров и в случайности их появления. Детские дома эрефии с сотнями тысяч бесхозхных сирот являются идеальным хранилищем органических запчастей. А с введением паспорта здоровья школьника к ним добавятся и миллионы простых детей. Действительно эффективная схема: клиенту по требуемым параметрам подбирают ребенка, готовят к вивисекции параллельно процедуре подготовки клиента к пересадке. То что это возможно в условиях рф, демонстрируется недавними случаями со зверьковыми опг, которые доставали в госорганах списки одиноких жителей Москвы, составляли базу и начинали "работу" по отъему квартир (в том числе и при помощи психлечебницы, контролируемой сородичами). Схема та же самая, эрефия, хуле.

Приведу только некоторые факты (на украине дело уже похоже поставленно на поток): о проституции в детдомах эрефии, органы детдомовца за $60000, продажа Русских сирот еврейским педофилом, армянский бизнес Русскими новорожденными, "усыновление" детей из рф на органы, бизнес роддома, цыганский бизнес на органах усыновленных Русских детей, замгенпрокурора рф: - усыновление детей зачастую стоит до $50 тысяч, продажа 4000 украинских детдомовцев в бордели. Крупнейший скандал на Украине: израильские торговцы усыновилискупили только за 2 последних года ~25000 детей-сирот на органы/в бордели.

Как видно, в большинстве случаев поставщиком детей-рабов и доноров являются детские госучреждения, которые отбирают их в маргинальной среде, в свою очередь созданной гос. политикой. Но детдомовские дети часто больны с рождения и стоить дорого не могут. Поэтому особый спрос - на здоровых детей из нормальной среды (по словам Колесникова до $50000 за ребенка). Где их взять? У самой незащищенной части населения: небогатых, бесправных и разобщенных людей. В эрефии таковыми являются Русские. Недавно втихаря началось проталкивание в госдуме рф неких поправок, связанных с т.н. "ювенальной юстицией", назначены пилотные регионы по внедрению (в их числе и Москва). Суть этих поправок в якобы защите государством детей от плохих родителей. Однако плохостью считается в том числе малоимущесть родителей (треть населения за чертой бедности), а принимать решение должен чиновник рф. На самом деле законопроекты о защите детей нужны, но только в национальном государстве. В случае с эрефией такие законы тоже есть, но чиновники все чаще используют их для личного обогащения. А с введением предложенных поправок разовьется самый настоящий этнокриминальный бизнес по отъему и перепродаже здоровых детей из простых семей, поборы за "крышу" от ювенальщиков и угроза отъема ребенка станет одним из мощных рычагов давления системы на человека. Радует то, что нрарод все хорошо понимает. Недавно созданное сообщество по противодействию ювенальной юстиции в эрефии anti_ju_ju уже набрало несколько сотен участников и тысячи комментариев. По теме: ваши дети наше богатство, достучаться до Лукина, большой опрос по теме юю.

В плане мерзостей по отношению к детям не отстает и минобразования: о воспитании потребителей, о воспитании стукачей, о развращении малышей. Для управленцев эрефии гораздо лучше иметь человекообразный сброд без роду-племени вместо здорового общества. На сегодняшний момент эрефия является самым антинациональным гос. образованием в мире, передача прав на детей в руки этого государства-дегенерата недопустима. Бороться за свое потомство можно и нужно любыми способами. Кардинально решить проблему можно только создав Русскую нацию, а пока надо объединяться в национальные организации, привлекать к конкретным фактам общественное внимание, Русскую правозащиту.

P.S. Краткое руководство по правовому противодействию отъема ребенка гос. чиновниками.
Tags: нацполитика, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments