14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ТОРГОВЛЯ ЭМБРИОНАМИ В ЭРЕФИИ

Немного об абортах в эрефии в продолжение темы о торговле живым товаром. Некоторая статистика:
По оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России ежегодно делается 1,6 - 1,7 миллионов абортов. Россия на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей. Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет. От 10 до 15 % абортов дают различные осложнения, 7-8 % женщин после них становятся бесплодными. Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч. В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, не способны зачать ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% - это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой... Главный акушер-гинеколог Минздрава РФ академик РАМН Владимир Кулаков привел данные Научного центра акушерства и гинекологии, директором которого он является: "бесплодны 6-7 млн. российских женщин и 3-4 млн. мужчин. Данные эти неполные ..."
Еще официальная статистика:
- Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, по количеству абортов Россия опережает США в 8 раз, Англию и Францию - в 10, а Нидерланды - в 20. При этом из-за неудачных абортов 20% семей лишается возможности стать родителями ... Аборты у несовершеннолетних составляют уже значительную часть от общего огромного числа абортов, которые делаются в стране (по данным Минздравсоцразвития, около 1,5 миллионов в год) - это около 4% среди девочек до 15 лет и свыше 10% - у 15-19-летних.


Почему так? На самом деле это естественный путь деградации системы без обратной корректирующей связи, вынужденной постоянно десоциализировать цивилизованное население и замещать его цветным полускотом. Неудивительно, что уродуется именно молодое поколение: незрелая ЦНС ребёнка наиболее подвержена навязыванию дегенеративной "молодежной моды". Этим пользуется и некоторая часть "бизнесь-элиты" эрефии, выступающая в роли катализатора разложения и дополнительного его лобби.

Аборты дают сырье (эмбрионы) в промышленных масштабах для нужд эмбриональной клеточной трансплантологии, услуги которой востребованы для модного в последнее время омоложения состоятельных клиентов. Кстати подходят только здоровые плоды, по словам одного из "бизнесьменов-омолаживателей":
– А если беременность прервалась естественным путем? Этот материал для клеточной терапии использовать можно?
– Ни в коем случае! Потому что если природа, эволюция остановила развитие этой беременности, значит, эти клетки изначально потенциально нездоровы.

Tags: нацполитика, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments