14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

ЧУРКИ НЮХ ПОТЕРЯЛИ. КРОНШТАДТ

Просьба распространить!

... По словам одного из пострадавших Марка Смирнова, все началось с замечания, которое он сделал водителю «семерки», которая чуть не врезалась в гуляющих по Либкнехта людей. В ответ выскочившие из «Жигулей» трое азербайджанцев стали его избивать. За Смирнова заступилось шестеро приятелей, нападавших нашли в «Шаверме» и побили, но, выйдя из кафе, победители были атакованы сзади новым отрядом азербайджанцев, приехавшим уже на трех тачках. Смирнова ранили ножом в бедро, другого участника Чеченской кампании Сергея Овчарова пырнули в спину, а Батурина зарезали насмерть. Через две недели Роман собирался жениться ...

Прибывшая милиция задержала азербайджанцев, которые, попав в отделение, вели себя чрезвычайно нагло. Было сказано, что это их город, что их главный трахает зампрокурора, а кто из ментов будет недоволен, тот ответит по Корану и сдохнет. В настоящее время двое подозреваемых в убийстве находятся в следственном изоляторе, но местные власти делают все, чтобы скрыть информацию о происходящем, и далеко не факт, что дело удастся довести до суда.

Бывший депутат Законодательного Собрания от Кронштадта Сергей Гуляев вспоминал историю с гаишником, который однажды остановил машину без номеров, принадлежащую людям «трахавшего зампрокурора» авторитета. Против мента немедленно возбудили уголовное дело, и он был очень рад, что отделался переводом на другое место службы ...

UPD 1. ДПНИ-СПб придало огласке это дело, в ход пошли листовки. Как результат - состоится совместное совещание. Дело будет доведено до суда. Зверьков усыпят посадят. Источник.

UPD 2. Встреча состоялась, где дяди в погонах наобещали кучу правильных вещей ... тока вот впали в панику при виде прессы и люто ее удалили. Либо боятся ататаев от диаспоры/той-которую-трахают/общечеловеков за свои откровения, либо успокаивают общественность при помощи лапши. Как вы думаете, какова после это цена этим обещаниям? Источник.

UPD 3. Наведение порядка

UPD 4. via, from Проживающие на территории России нелегально, не работающие и не имеющие постоянного жилья убийцы отпущены под залог. Отпустили опять прокурорские: ... их главный трахает зампрокурора ... какова цена этим обещаниям ... Главчиновники могут дальше надувать щеки, набирая клованский авторитет, роисся вперде.

UPD 5: Фигуранты дела об убийстве десантника в Кронштадте снова задержаны ... Оперативненько суетятся чиновнички, когда начинает попахивать, оглаской, паленым и выборами. Однако при этом суть системы не меняется и те гос.манагеры, кого трахают хозяйствующие нацмены, лишь временно притихли после далекого ленивого окрика "к ноге". Будем наблюдать.
Tags: распространение, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments