14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ВОЙНА В ПРИМОРЬЕ

Раз, два, три ... В Приморье в районе поселка Кировский продолжается милицейская операция с использованием вертолетов, привлечением спецназа и сотрудников ФСБ. Цель операции — поиск троих особо опасных преступников, подозреваемых в вооруженном нападении на сотрудников правоохранительных органов ...

Может это уголовники, маньяки или сектанты - как уже начали писать некоторые СМИ? Думаю все гораздо прозаичнее. В Приморье установлен дикий криминальный неофеодализм с существенным влиянием черных этнических опг (1, 2, 3). Население полностью бесправно, чурки могут посреди дня убивать стариков, насиловать детей, отделываясь штрафами и условными сроками. А тех кто пытается сопротивляться бьют, калечат, убивают потерявшие человечий облик скоты в погонах. Недоумкам у власти стоит помнить, что белые люди терпят, но делают выводы и рано или поздно начнут действовать. Информация противоречива. Прогнозирую массовые выбросы "пожарными срунами" дезы и испражнений. Так что все надо оценивать трезво.

UPD 1. Перессавшие гос.манагеры во главе с кремлевским переднеазиатом утроили чрезвычайное заседание, на поимку были брошены тысячи боевых рабов, бронетехника и вертушки. Родственники подозреваемых подверглись задержаниям (старая добрая чекисткая традиция брать заложников среди местных) и пыткам. 11 июня 2010 г. часть отряда была блокирована в квартире г. Уссурийск, после обстрела и переговоров с родными Сухорад Андрей вместе со Сладких Александром вышли сдаваться и были расстреляны прямо на пороге. Оставшихся ребятишек взяли в плен. По сообщениям очевидцев их постоянно избивали. Волна возмущения мусорским беспределом прошла по стране, несмотря на поток грязного вранья в центральных СМИ, по разным опросам до 80% населения поддержали партизан, данные официального соц. опроса не были опубликованы с формулировкой "необходимости дополнительных исследований". Местные жители организовали стихийный митинг. Чиновники после кривляний обещали провести проверку местного мусора. В последущие дни были зафиксированы новые случаи нападений на мусоров в различных регионах. Полная хроника доступна тут.
Tags: распространение, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments