14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

ПО СОБЫТИЯМ У ЧИСТЫХ ПРУДОВ

В ночь на СБ - 10 июля 2010 зверьки исподтишка напали на отдыхающих Москвичей и зарезали одного из них. События со слов очевидцев выглядели так:
... три уроженца Грозного — 22-летний Ахмедпаша Айдаев, 24-летний Бекхан Ибрагимов и его ровесник Магомед Сулейманов решили погулять по ночной Москве. На Чистопрудном бульваре кавказцам повстречалась компания молодых людей и девушек. Поравнявшись с этой группой, один из чеченцев толкнул парня плечом. Словесная перепалка между молодыми людьми переросла в драку. Кавказцы пустили в ход два охотничьих ножа. В результате был смертельно ранен 23-летний москвич Юрий Волков ... Еще два человека — 23-летний Игорь и его приятель Валентин — получили удары ножом в спину. Обоих доставили в больницу, но Игоря после оказания медпомощи отпустили домой ... Что касается кавказцев, то после того, как драка приняла опасный поворот, они бросились бежать. Их противники погнались следом. По дороге молодые люди увидели сотрудников ГИБДД, которых и попросили помочь поймать негодяев. Вскоре Айдаева, Ибрагимова и Сулейманова удалось задержать. Негодяи попытались избавиться от ножей. Но один из выброшенных клинков сыщикам все же удалось найти ...

Сама стычка похожа на другие разборки с чурками и демонстрирует типичные повадки переднеазиата - внезапное вооруженное нападение исподтишка на безоружных людей и трусливое бегство.

Неожиданно быстро среагировали некоторые СМИ, которые по чьей-то команде начали ссать в уши версиями о провокациях националистов (newsru, kasparov.ru, сова). Чуть позже появились сведения, что погибший и его товарищи были связаны с одной из фанатских фирм и ее представители сообщили, что к вызволению пойманных зверьков подключилась чеченская опг диаспора в лице неких паскаева (главаря некой общественной шараги РКНК) и коммерсанта по кличке хаджимурадов. На ментовку надавили сверху, убийц отпустили по подписку о невыезде. В ответ собрался народный сход из 700 человек, мусора в растерянности, йехо мацы в истерике визжит о поgхомах.

Парни молодцы - оперативно организовали и провели акцию против черного беспредела. Но надо заметить, что в данном вопросе мало одного схода и разового привлечения внимания. Как показывает дело митинских милиционеров, чеченское лобби в Москве очень серьезно. Необходимо подключать Русскую правозащиту. В свою очередь ДПНИ-Москва готова оказать пострадавшим юридическую поддержку и поддержать информационно.

UPD1. Была проведена еще одна акция памяти, собравшая 3000 человек. Был проведен сетевой флэш-моб памяти Юры Волкова. Тема вызвала общественный резонанс. Ряд либерал-марксистов не погнушались позлорадствовать (раз, два)

UPD2.
Власти осудили акцию памяти как "нагнетание", но несмотря на это дали кое-какую инфу. По версии мусарских, произошел пьяно-бытовой конфликт, спровоцированный Русской стороной (в Кондопоге, напомню, мусарская версия была точно такой же). Выяснилось, что 22-летний Ахмедпаша Айдаев и старшие его на два года Бекхан Ибрагимов и Магомед Сулейманов. Звери столицы прибыли из грозного и находились в Москве второй день. Двоих отпустили под подписку, так как "не видят оснований для побега", один - ибрагимов задержан.

Даже беглого осмотра фотографии задержанного зверька достаточно, чтобы отметить кучу архаичных черт (низкий лоб, толстые губы, широкие скулы, узкая глазная щель и др.). Это не удивительно, учитывая переднеазиатское происхождение центрального кавкасионного кластера (антропология, ДНК-генеалогия). Мышление переднеазиата, унаследованое от падальщика-каннибала почти в первозданном виде, сочетается с данным типажем.

UPD3. Источник. Сородичи зверюшек начали сбор денег на выкуп задержанного через соцсети. Из вскрытой переписки самки ибрагимова: цена отмазки, установленная мусорами - 250 тысяч рублей, максимальный срок - 15 лет (10 по УДО), настоящий убийца - сулейманов отмазался сразу при помощи связей и денег и уже сбежал в чечню (к слову о подписке о невыезде), сама переписка кишит ваххабитскими лозунгами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments