14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ЗАХВАТ СНИЗУ

Колониальная система является одним из самых мерзких типов государств, по сути мутировавшей формой рабовладельческого. Суть ее состоит в том, что население страны рассматривается всего лишь как один из инструментов для получения прибыли хозяевами колонии. Государство рф обладает ярко-выраженными колониальными признаками: хозяева экстерриториальны, их главным врагом является национальное объединение большинства, население-инструмент, наличествует хилая армия туземного типа и мощная туземная полиция, враждебные большинству инородцы являются союзниками и опорой управленцев и т.д.

Национальные окраины совдепии, взрощенные и паразитирующие на Русском горбу, не преминули воспользоваться сложившейся ситуацией и начали свою экспансию уже на Русские земли. Об этом и пойдет речь далее.


Захват снизу

Давным-давно хрущев никита начал проводить политику национальных кадров. Через некоторое время в южных республиках ссср сложились полностью криминальные режимы, в руководстве которых присутствовало большое число местных националистов и евреев (горские, бухарские и т.д. - закрытые небольшие группы, имеющие тесные международные связи и исповедующие иудаизм). Республиканские силовые органы, включая кгб, постепенно перешли под власть кланов и послужили базой для создания мощного национального криминала. Попытки препятствовать этому со стороны центра пресекались руководящими нац. кадрами, благодаря умело налаженным по партийной линии связям с цк кпсс.

В конце 80-х нацменский гос. криминал уже стал достаточно богат (теневая экономика - цеховики, кооператоры и т.п.), а ссср стремительно разлагался. Цветная элита примерно в этот период приняла решение о колонизации рсфср. Но государство было еще достаточно сильно, существовал негласный расово-национальный ценз, поэтому начали с криминальной экспансии снизу, о чем свидетельствовали проведенные кавказскими ворами сходняки. Тогда же "пиковые" криминальные авторитеты, коих к тому времени стало абсолютное большинство, лицемерно постановили считать национализм блядством и прикрываясь воровским законом, начали захват зон. Тех славян, которые сопротивлялись объявляли беспредельщиками, гадами и убивали (Москва бандитская - Роспись; Уралмаш, Хабаров - раз, два; о смотрящем по рф - хасане). Из зон контролировались местные криминальные структуры, предприятия и даже целые области. Вскоре и на воле во всех уголках России появились "арбузники", а вместе с ними наркота и криминал, "уважаемые восточные люди" и прирученные ими местные чиновники. Наивно думать, что славяне сами пустили "предприимчивых южан", это была спланированная экспансия криминальной армии, выращенной и поддерживаемой бывшими национальными окраинами.

Второй этап колонизации связан с разложением государства рф. Очень крупные структуры и институты государства все еще контролировались придурковатым интернациональным сбродом комсомольско-партийной выпечки, как это водится, со значительным содержанием еврейского элемента. Но у зверьков стало значительно больше связей и средств для захвата, этому также способствовал губительный для страны поток нефтедолларов и открытие границ для мигрантов, появление черных дыр в виде неконтролируемых нац. республик северного Кавказа с гигантским бюджетным финансированием (выплата дани за тишину). Сыны чабанов стали повально увлекаться юридическими и экономическими науками, шли без конкурса по продавленным старшими сородичами "оргнаборам", стремились попасть на службу в МВО и ЛенВО (чтобы осесть в Московском и Питерском регионах), поступать во всевозможные академии силовых органов (до половины мужского состава обучаемых). Активно перетаскивали аульных на гос. должности и угнездившиеся во всех уголках страны диаспоры. Кишлачные потянулись позже, после открытия в начале 2000-х границ со средней азией, миллионами наводняя рынок нелегального труда, неся наркоту, болезни и криминал. Государство и особенно силовые органы стали стремительно чернеть и разлагаться, также сильно увеличилось число купленных чиновников и журналистов. Участились и попытки борьбы коренного населения с пришлыми зверьками. Но практически все они подавлялись посредством прикормленных чиновников, чаще в погонах. (Освоение суда, черная ФССП, чеченцы в Москве, подавление Русского бунта в Карагае, очередной захват школы, обычная черная газетенка, типичная академия МВД, захват Королева, масквабадские ханынаркота в рф, армянский суд).

Третий этап заключается в использовании нацменами самой рф для черной колонизации Русских земель. Черномазое лобби поднялось уже настолько высоко, что может влиять на внутреннюю политику посредством государственных органов. Главы отдельных регионов типа чечни приобрели де факто (еще) статус высших лиц в стране, черные народцы получили статус неприкасаемых. Лоббируется принятие законов о переселении кавказских диаспор, реинкарнируется еще более дикий вариант политики нац. кадров с официальными заявлениями о дотировании Кавказа, уже в открытую говорится о решении демографической проблемы путем завоза цветных, предлагается замена Русской идентичности на некую российскую. Логическим завершением этого стали принятые на высшем уровне программы узаконенной колонизации. По сути идет строительство неофеодальной колонии азиатского типа, где белые люди отданы в кормление черным диаспорам, чиновное сословие формально поддерживает данный порядок и обеспечивает его легитимность за процентик от кормления.

Интересно, что своими противниками цветные элиты видят уже скорее Русских националистов, нежели вполне освоенное государство: захват снизу - речь радуева, националисты хуже террористов - речь кадырова. В последнее время тема борьбы с Русским национализмом вышла на 1-е место во внутренней политике рф, которую курирует некий асланбек дудаев. Выводы делайте сами.

P.S. Я не берусь прогнозировать вариант, при котором колония рф превратит страну в цветную клоаку. Но представляю себе последствия, в случае победы национально-освободительного движения - тут восточным мудрецам с двумя извилинами я не позавидую.

UPD1: Кое-что о цветных элитах в ссср
UPD2: Захват Южной Руси: часть 1, часть 2
UPD3: Дополнения
Tags: мысли, нацполитика, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments