14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

МЕЖРАСОВАЯ ЗООФИЛИЯ

Когда речь заходит о межрасовом смешении почему-то начинают ссылаться на религию, духовные противоречия и т.п. ерунду. Я же вижу следующие реальные причины вредности этого процесса:

1. Главная причина.

Если отбросить гипотезу о боге, то что нас ждет после смерти? Только дети, в которых посредством переданных им аллелей (форм генов) воспроизведутся наши  фенотипические признаки. Т.о. происходит регенерация рода. Из генетики известно, что аллели одного гена родителей вступают во взимодействие, в результате которого формируется соответствующий фенотипический признак. При межрасовом смешении почти всегда доминируют более архаичные признаки. Это можно объяснить тем, что приобретенные в результате расового отбора полезные мутации являются поломкой исходных механизмов, а при смешении происходит их "починка" - гетерозис. Гетерозис улучшая примитивные качества, ухудшает сложные, т.е. ведет к архаизации потомства. В итоге при межрасовом скрещивании потомство будет регенерировать более низкоразвитого родителя, а "слабые" аллели высокоразвитого родителя будут находиться в подавленном состоянии и наследоваться вхолостую, что фактически означает гибель его рода.

О степени развитости расы могут говорить её гаплогруппы - генетические маркеры, учитывающие мутации. Для Русских и других северо-европейских народов характерны самые современные гаплогруппы Y-ДНК (R1a, R1b), то же по гаплогруппам мтДНК (Н). Цветным, начиная от негров и заканчивая монголоидами и переднеазиатами (микс-фомы - евреи, арабы, армяне, турки, кавказцы и т.п.), соответствуют более архаичные гаплогруппы. (Более того, идущие сейчас подробные генетические исследования доказывают наличие у цветных примесей архаичных гоминин - денисовцев, эректусов и других еще нетипированных существ). Эти факты подтверждают то, что белые европеоиды являются наиболее развитым видом людей, претерпевшим сильные изменения в суровой переходной среде приледниковья и, соответственно, имеющим самую слабую (рецессивную) форму генотипа. Смешение их с цветными дает цветное потомство:

Общечеловеки удалили.

По-простому: каждый нормальный человек должен хотеть, чтобы его дети походили на него.

2.Медицинская причина.

Каждая раса формировалась длительное время (десятки тысяч лет) автономно в уникальных условиях. Путем жесткого отбора формировались полезные признаки, "притирались" формы генных комплексов родственных племен.

Общечеловеки удалили.

Известно, что близкородственное смешение способствует вырождению, в частности, культурно-религиозная практика скрещивания двоюродных родственников вызвала массу девиаций у евреев и арабов. Это породило миф о якобы полезности "разбавления крови". Однако, во многих изолированных ареалах, где практики двоюродного смешения не было (Японии, Исландия и т.д.) аномалий не выявлено, в отличие от метисных стран, где шли процессы смешения чужеродных форм генов при  "разбавлении". Противоестественное с т.з. эволюции смешение рас на самом деле привносит вредные для коренного населения фенотипические признаки и приводит к формированию уродств из-за "непритертости" аллелей. Учеными ИОГЕН РАН показано, что существует оптимум гетерозиготности популяции, лежащий в границах смежной (родственной) популяции. В СМИ на эту тему наложено негласное табу, но кое-какие материалы найти можно: раз, два, три, четыре, пять.

3.Социальная причина.

Комплекс неполноценности низшего супруга часто приводит к попыткам самовозвышения за счет унижения объекта зависти. К этому добавляются конфликт культур и различия в расовой психологии (1, 2).

Общечеловеки удалили.

В результате нередко имеет место печальный результат (примеры, пример, пример). Метисное потомство также страдает от комлекса неполноценности и отсутствия самоидентификации, вдобавок к чему добавляются психические расстройства, свойственные ублюдкам:


4. Национальная причина.

Из-за указанной выше проблемы архаизации метисного потомства и привнесения более низкой культуры происходит ослабление вышестоящей нации. Кроме того отсталое общество буквально пожирает развитое при противоестественном смешении, а различия в расовой психологии всегда приводят к конфликтам на почве общественного уклада. Типичным примером метисных стран являются страны латинской америки: криминал, наркоторговля, отсутствие прогресса - их визитная карточка. Почти все древние цивилизации, основанные белыми европеоидами, пали в результате смешения создателей с цветным населением. Но в древности всегда сохранялось белое ядро и следующие волны белых колонизаторов опять строили новый мир с нуля, ныне же такого ядра больше нет. На десерт шикарное интервью Нобелевского лауреата, одного из виднейших генетиков, доктора Джеймса Уотсона. Люди не равны, расы не равны, нации не равны. Оценивайте всех по их достижениям: Jedem das Seine.

Общечеловеки удалили.




Причины смешения

Основным принципом выбора брачной пары в природе является принцип ассортативности:

"... биологи определяют это как «склонность определенного типа мужчин вступать в связь с определенным типом женщин», и далеко не случайно это является характерной особенностью человечества в целом. Вопреки распространенному мнению о том, что противоположности сходятся, брак обычно заключается между очень похожими по интеллектуальному развитию, цвету волос, социально-экономическому положению и даже (любовь довольно странная штука) размеру мочки уха людьми ..."

Принцип асортативности есественным образом следует из существования оптимума гетерозиготности, лежащего в границах родственной популяции (по сути это подтверждение того, что сложнейшая задача развития вида может решаться только постепенной эволюцией, а не резкой революцией по типу смешения ужа с ежом). Однако зоопсихологам и этологам известен также эффект копирования выбора партнера, позволяющий уменьшить энергозатраты на поиск хорошей пары:

"... В 1990 году биолог Ли Дугаткин провел ряд экспериментов с двумя самцами и двумя самками рыбок гуппи. Он поместил одну из самок, окрещенную «модель», с одним из самцов, позволив другой самке наблюдать за счастливой парой и оставшимся в одиночестве парнем. Когда он убирал «модель» и позволял остальным рыбкам воссоединиться, наблюдавшая самка почти всегда направлялась прямиком к довольному дружку «модели», а не к одинокому парню. Когда Дугаткин поставил обратный эксперимент и поместил «модель» с бывшим самцом-одиночкой, наблюдавшая самка почти всегда делала выбор в пользу прежнего неудачника. По-видимому, ее выбор не зависел от качеств конкретного самца. Наблюдательница просто копировала выбор другой самки ..."

Умышленная дрессировка с навязыванием выбора спосбна изменить естественные предпочтения. Сильно восприимчивы к этому женщины и особенно дети, в мозгу которых на всю жизнь могут "прожигаться" подобные извращения. Приобретенный фетишизм делает особь примативнее, т.е. "животнее": у человека стирается грань между красотой и привлекательностью, доминируют архаичные программы поведения:

"... цветные не могут быть красивыми, красивыми могут быть только белые, но цветные могут быть привлекательными. Привлекательность, в отличии от красоты, может содержать в себе элемент обмана, ибо может давить на бессознательные потаенные стимулы, унаследованные от животного мира. В комментариях дается еще одна интересная точка зрения о связи тяги к межрасовым отношениям и фетишизма: фетиш некоторые психологи (тут могу сослаться на работу психиатра Ткаченко из института Сербского о сексуальных маньяках типа Чикатилы - есть на вебе) - понимают как прямо животное, репрезентацию "релизера по Тинбергену" в сознании. Это мощное заявление, учитывая то, с какой неохотой профессиональные (в отличие от Протопопова) психологи и психиатры вообще признают в нас животные паттерны - у человека, даже примитивного, над ними больно много наслоений выросло. Ткаченко чуть не извиняется за отсылку к этологии. Соответственно, чем больше мужик ведется на фетиши, тем он животнее. Interracial sex - примерно то же самое, что и фетиши. Т.о. тяга к межрасовым отношениям есть больше животное влечение, она похожа на зоофилию и в своей природе основана на фетишизме ..."

Крайним проявлением отклонений в брачном выборе является гетерохромофолия, внесенная в перечеь психических отклонений по МКБ-10:

"... Влечение к партнёру с определённым цветом кожи, отличным от цвета кожи фетишиста. Важно иметь в виду, что для характеристики влечения к представителю другой расы как фетишизма необходимо, чтобы определяющим фактором для такого влечения был именно цвет кожи, а не личностные характеристики партнёра... "

Из интервью белой модели хайди клум (но фото выше), спарившейся с негром:

"... Я просто онемела, — призналась она позже в программе Опры Уинфри. — Кстати, Сил был одет в облегающие шорты, так что я могла оценить его «по достоинству» ... У нас трое маленьких детей, но наши отношения стоят для нас на первом месте ... Она, восхищенно хлопая ресницами, восхваляет мужественность своего супруга и признается, что они никогда не забывают выкраивать время для любовных утех ..."

В результате бурного прогресса человеческого общества, в целом начался отрицательный расовый отбор (цивилизация). Это породило много дегенеративных явлений и даже идеологий, проявляющихся тогда, когда люди забывают о своей природе. Использование в сиюминутных целях цветных - от освобождения черных рабов и завоза дешевого тягла, превратившихся ныне в дешевых избирателей-вэлфероежек с  неизбежной при этом пропагандой толерантности (следствие, следствие, результат) является наглядным тому примером. Этим и пользуются унтерменши, навязывая противоестественный выбор и воруя бесценный генофонд. Кто-то возразит: - а как же любовь? Это всего лишь естественное временное помешательство, несопоставимое по значимости с продолжением рода. Справиться  с расовым заражением крови и деградацией непросто, большие надежды возлагаются на генетическую евгенику, жаль, что первыми это поняли желтые и интесивно ведут работы в данном направлении, в то время как белые вопят о фашизме. Остается пока только вести пропаганду здравого смысла.

Оперативно зоофилы удалили.
Tags: мысли, раса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments