14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

НАЦ.ПОЛИТИКА В РФ. 2010

Во внутренней нац. политике рф за последний год произошли важнейшие события: узаконивание и расширение уже на уровне гос. программ практики черной колонизации. Пробный шар по всей видимости поручили запустить уходящему в отставку росселю - так началась программа по переселению ингушей в свердловскую область. Затем появились боле масштабные программные заявления: концепция нац. политики, выступление Медведева, комплексная стратегия развития СКФО, подписи Путина (скан pdf). Из этой официальной информации следует, что будет проводится расселение кавказцев по Русским территориям, расселение будет сопровождаться льготами, мигранты получат привилегии по отношению к аборигенам в трудоустройстве и учебе, их будут брать в сферу государственного управления (де-факто уже идут оргнаборы в силовые структуры, достаточно посмотреть списки учащихся силовых академий, есть и прямые подтверждения), темп миграции составит ориентировочно 40 тысяч лкн в год (если думаете мало - смотрите армейские примеры или хроники черной колонизации по ссылке выше), также предлагается завоз Русских в обезлюдевшие нац.республики.


Чем это обернется для населения понятно - смотрите опять-таки черную колонизацию на примерах сотен кондопог, этнокриминальной хроники и прочего беспредела. Возникает вопрос - зачем? Сами гос.манагеры объясняют это необходимостью удержания сев. кавказа от социальной катастрофы и неэффективностью "заливания деньгами" нац.республик. Однако проблему постоянной клановой грызни и переднеазиатской дикости отток 40 тысяч безработных лкн не решит никак, тут логичнее было бы наводить порядок внутри гадюшников, либо изолировать их. Однако вместо этого проводилась политика потворства местным царькам, перемежаемая комиксами и замалчиванием. Эта практика как и старые речи прикремлевских соловьев наводят на другие мысли.

На мой взгляд решается не далеко вторичная для рф проблема нацменов, а первичная национальная проблема. Наиболее точно все можно сформулировать в рамках колониальной модели рф. Любой колонии нужна сила, на которую можно опереться при эксплуатации туземцев. При отсутствии метрополии, колонии приходится использовать враждебные тяглу прослойки надсмотрщиков. Этим убивается 2 зайца: невозможность сговора тягла и управленцев, отвод внутренней напряженности от колониальной верхушки. Такими прослойками могут быть социальные и этнические группы. Что из себя представляют нынешние силовые органы или гос. чиновники мы все знаем - это самые настоящие колониальные сипаи, социальная группа надсмотрщиков. Но сипаи могут поднять восстание, механизм известен и описан, например, тут. Чтобы не случалось инцидентов, подобных бунту владивостокского омона, нужны более надежные союзники. Естественными союзниками всех колонизаторов бывшей Российской империи начиная с 17 года были нацмены, тем паче в верхних эшелонах власти есть уже достаточно мощное переднеазиатское лобби. Так что не удивляйтесь решению "проблемы северного кавказа" путём разноса опухоли по всему телу.

Что делать?

Скажу банально - создавать нацию и вести национально освободительную борьбу до создания национального государства. Русские являются европеоидами, поэтому умны и достаточно быстро учатся. Наше национальное движение за пару десятков лет здорово эволюционировало и становится лидером в агрегировании всех вменяемых оппозиционных политических сил как правого, так и левого толка. Шквал возмущений по поводу расселения лкн заставил врать полпреда хлопонина, Русский Марш в 2009 не посмели разгонять по результатам РМ-2008, рейд приморских партизан и реакция на него людей вынудили власть кривляться полицейской реформой, информационная атака и митинги заставили власти считаться с жителями Кондопоги, Речника, найти убийц Анны Бешновой, считаться с шахтёрами Распадской ... Только национальное единение и реальная массовая борьба за свои права заставит власти учитывать мнение людей. Иными словами власть уважает только силу, а сила появится только когда мы начнем уважать самих себя и свою нацию.

А иначе будет аульно-кишлачная колониальная жопа - ни левых, ни правых, ни прочих. Только бай, плетка и труба с толерантностью и вырождением. Вот до кучи: 1, 2, 3, 4
Tags: нацполитика, совдепия, чурки, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments