14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ЗВЕРОМУСАРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ В ЗЕЛЕНОКУМСКЕ

Источник. Выдержки из СМИ:
27 ноября 2010 - РИА Новости. Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю ... "Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия" ... "В настоящее время проводится мероприятие по достижению гражданского согласия в диаспорах Советского района и края с участием правоохранительных органов, органов местного самоуправления, национальных диаспор и духовенства"

Со слов очевидцев. Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым ... когда подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием ... ОМОН - в бронежелетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским ... чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским ... в настоящий момент город блокирован для въезда ...
P.S. Создание СКФО многие восприняли как передачу кавказцам ставропольского края. Новые внутриколониальные инициативы и эскалация напряженности на Ставрополье и в Краснодарском крае между местным Русским населением и пришлыми лкн показывает на определенную правоту данного предположения и даже шире. Вот еще совсем свежее по поводу нападения зверья на казачий пост.

UPD1: via from. Через несколько часов после инцидента в соседнем Степновском районе сожгли дом главы администрации села Иргаклы - Любови Кокаревы. «Любовь Васильевна Кокарева занималась строительством православного храма в селе Иргаклы, в 03.00 мск мне позвонили из храма строители и сказали, что ночью глава сельской администрации была убита. Я не могу утверждать, что убили, но дом ее сожгли», — сказал отец Дмитрий.

UPD2: Сбор подписей за выход Ставропольского края из СКФО.

UPD3: Форум Зеленокумска: "... все началось давно (это я насчет прикрытия ментами чехов) никто не помнит как Имали лещей раздавал Новикову возле райотдела? а? а я помню ... Имали - это самый старый и самый богатый чех в городе, в 90х занимался зерном, а теперь живет в москве, но если что-то случается, то приезжает и раскатывает райотдел. Видимо Новик у него под каблуком, причем давно и полностью ..."
Требуется распространение.

UPD4: Блог местного жителя. Читайте, это п-ц. " ... про то как Новикову досталось место начальника милиции. Когда предыдущий начальник милиции Фидиев в результе инсульта, а многие поговаривают, после неудавшегося на него покушения, ушел со своего поста, влияельные чеченцы попросту купили ему это место. Для чего? Может быть для того, что бы завести себе служебную милицейскую собаку-овчарку, да еще на посту главного мента в районной милиции?"

UPD5: Небольшой первичный анализ ситуации. .

UPD6: Дальнейшее развитие ситуации. Информационная куча.

Tags: распространение, эрефия, этноконфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments