14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

О СИСТЕМЕ РФ

krylov написал интересный текст о природе вещей в россиянии. Мысли:

Так вот. Эрефия стоит на том, что все ресурсы используются для ОДНОЙ цели – доминирования над теми, у кого ресурсов нет. Доминирования – и ничего кроме доминирования. То есть в чисто обезьяньих, макачьих целях. «Альфа гнобит омегу». Никакие другие способы использования ресурсов, мягко говоря, не поощряются, а вообще-то наказываются.

Козырным капиталом в Эрефии является этническая солидарность. В конечном итоге она кладёт под себя всё остальное.

Ибо режим этот не сам пророс, его - как и советскую - придумали очень умные люди, и с определённой целью. Научно формулируя - ради прекращения экономической, интеллектуальной и демографической активности русского народа.


Общечеловеки удалили.



В целом все правильно, есть только пара замечаний.

Объективно все же есть и у Русских этническая солидарность, только в более цивилизованной и размытой форме. К примеру, Русский хозяин в здравом уме никогда не возьмет в свой коллектив чурку, постарается не иметь с ними дел, но он же легко может назначить чурбана в чужой коллектив.

А вот в отношении утверждения Крылова о планировании против Русских совково-россиянской системы не согласен: на мой взгляд это эволюция системы без обратной корректирующей связи, а не какие-то заговоры. Такая система всегда неустойчива и в конце концов стремится к саморазрушению. Это как раз и выражается в массовом проникновении наверх животного и дегенеративного элемента. В этой среде чурки - как рыба в воде (их системы столь примитивны, что разрушаться там нечему) и являются дополнительным катализатором гниения.

UPD1

basmanov нашел информацию о занимательном эксперименте на тему социальных взаимоотношений у крыс. Выводы делайте сами.


Tags: мысли, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments