14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

ТЯФ

via, from, from. Нижеприведенный пиздец относится то ли к армии, то ли к мвд. Холопство и скотство в колонии рф воистину не знает границ. Ну собственно чему удивляться, если оскотинивание и есть главная идеология этого "государства": сидеть, лежать, фас, фу, в голову выстрелю - придурок ... Собачий корм есть логичное продолжение процесса.

... Нагло прикрываясь разглагольствованиями о патриотизме и каким-то мифическим "долгом перед родиной" молодых россиян насильно свозят в ското-накопители (якобы "войсковые части") для дальнейшего использования в качестве рабов ... Вскрыл сей вопиющий факт начальник службы войск (в/ч №6890), дислоцированной во Владивостоке, майор Игорь Матвеев ... Вместо закупленной тушенки в часть привезли несколько тысяч банок корма для собак "Белка и Стрелка" и "Бим", а также этикетки для переклеивания ... Особо не утруждаясь, поверх заводских этикеток корма для собак наклеивалась этикетка "Говядина тушеная высшего сорта" ... Была бы моя воля - всех сторонников призывного рабства, и холопской теории о том, что "каждый мужик должен отдать долг родине", кормил бы исключительно собачьими консервами ...




UPD 1: А все еще клубничнее: просроченными собачьими консервами кормит славянских призывных рабов командир вв мвд п-к султанбеков валентин эльфатович.

UPD 2: Началась проверка, посыпались нелепые оправдания, засуетились центроСМИ: 1-я реакция системы.

UPD 3: На автора ролика заведено дело - он покусился на систему: 2-я реакция системы.

UPD 4: Игорь Матвеев обвинен по сфабрикованному делу и посажен в тюрьму на 4 года. Признан ССП политзаключенным.
Tags: распространение, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments