14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

Я ЭТНОРАЦИОНАЛИСТ

Недавно мне в тысячный раз был задан вопрос: - ты националист чтоле? И я немного подумав, сказал неа. Почему меня это "звание" коробит? Да потому что Русской Нации еще по большому счету нету. Она только формируется.

Процесс бултыхания в молоке с майками "ЯРусский" и имперками, который многие воспринимают как проявление национализма, является попыткой этнической самоидентификации в мультирасовой колонии рф, т.е. построением фундамента нации. На этом фундаменте должна вырасти культура.

Существующее нечто, преподносимое нам уж не один десяток лет под видом национальной культуры - этот лубок с культом мужЫка, пахана, алкоголизма и жертвенности по сути является дрессировочным суррогатом, "рузге культурой". Она имеет мало общего с реальной историей Русского Народа и служит для оскотинивания белого человека. Но тем не менее многими она принимается за чистую монету и гордо вешается на пузо. Асоциироваться с этим мне откровенно неохота. Человеческая же культура основывается не на архаичной биологии, свойственной цветным, а на уникальных поведенческих особенностях белого человека. Примеров различных успешных ее вариантов за несколько тысяч лет накопилось в Белом Мире вагон и тележка*, брать откуда, естественно, надо лучшее** с поправкой на современные знания, особенно в антропологических науках.

После завершения этнической самоидентификации общества и возникновения нового культурного слоя, уводящего его от чистой биологии (азиатщины), можно будет сказать о рождении, точнее возрождении Русской Нации. Тогда я смогу назвать себя националистом, а пока я этнический Русский рационалист.


* Все они развились в различных типах договорных обществ - от первобытной военной демократии до современных гражданских. Способность договариваться основана на развитых врожденных программах (инстинктах) торможения агрессии, определенном индивидуализме, абстрактном мышлении и других качествах, выработанных белой расой за десятки тысяч лет выживания в условиях суровой переходной среды приледниковья Европы.

** У договорных обществ есть недостаток: неустойчивость, вызванная постоянным желанием определенных индивидов повышать свой статус играя вне правил договора. Особенно губительно использование для этих целей цветных, имеющих архаичный психотип, который мало изменился со времен падальщика-каннибала, и соответствующую ему биологическую социальную организацию. Помимо непосредственного разложения цивилизованного общества, цветные размывают и белый рецессивный генофонд. Примеров подобного более чем достаточно, начиная с античного мира и заканчивая современностью. Решить эту сложнейшую проблему можно тольно повышением компетентности общества.
Tags: личное, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments