14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ЗВЕРЬКИ НАГЛЕЮТ

via "... В социальной сети Вконтакте руссские правые люди пишут и просят поддержки ... Огромная просьба распространить и по возможности оказать помощь ... Обратился организатор группы вконтакте ... У нас возникли серьезные проблемы ... свидетелей со стороны семьи Агафонова в Москве запугивают лица кавказской национальности ... отказалась идти в суд девушка, сказав, что накануне к ней подошли на улице кавказцы и угрожали расправой. Менты молчат ..."

Недавний "дезертир" Попов (он кстати вроде собирается выступить в СМИ) бесхитростно рассказывает про рабство в солнечной родине мирзаева via from: "... Русский человек, способный работать, в Дагестане стоит 10-15 тысяч рублей ... там в качестве охраны молодые дагестанцы из местных. Они все занимаются единоборствами. И сбежавший человек для них — как боксерская груша! Избивают до полусмерти и бросают. А утром человека уже нет ... боюсь за тех ребят, что там остались. Там их очень много, из Саратова, Питера, Москвы. Их надо оттуда вытаскивать ..."

Между тем к делу подключился проект_который_показывали_медведу - рэп-инфо, рассчитанный на россиянскую молодежь. Система своих не бросает, смотрим с 17 секунды:
Комментарии доставляют.
Tags: чурки, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment