14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

ПЕРСПЕКТИВЫ В НАЦПОЛИТИКЕ РФ. ОСЕНЬ 2011

Недавно только писал про официально взятый курс на завоз и легализацию миллионов новых жителей колонии рф из пыльных кишлаков. К этому стоит добавить многократно заявленную от лица "президента" рф защиту мультикультуризма. Наконец недавно испеченный самозваный вождь колонии рф самостоятельно высказался о миграции и плебсе:

" ... Выступая на съезде партии "Единая Россия", премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что, по-причине безальтернативности массовой миграции из Средней Азии, жителям РФ не стоит рассчитывать на рост заработной платы. Лидер партии власти считает, что "в нормальной экономике рост зарплаты не может опережать производительность труда". Ранее Путин заявлял, что для экономики РФ нет иной альтернативы, кроме массовой миграции трудоспособного населения из стран СНГ ... "

В переводе на человеческий это звучит так: содержание аборигенов-людей слишком затратно для нас, хозяев колонии рф. Поэтому нам целесообразнее замещать вас - туземцев цветным полускотом. Вам не стоит рассчитывать на улучшение своей жизни, поскольку эксплуатация завозимых рабов намного выгоднее для нас.

P.S. Хозяйские дочурки резвятся в Белом Мире. Расплачиваются за них обычные белые дочки - хроника последних дней: в СПб гастарбайтерами-чурками изнасилованы девочки 12 и 13 лет, таджик изнасиловал девочку 6 лет в Подмосковье, экспертные оценки - до 70% изнасилований совершают цветные мигранты.
Tags: нацполитика, эрефия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments