14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

ЗВЕРЬКИ УСТРОИЛИ РЕЗНЮ УЖЕ В ПОДМОСКОВЬЕ?

Взято тут: http://katebiro.livejournal.com/40058.html. Со слов автора - очевидца:

Вчера. Платформа Переделкино. Час ночи. Натянув на голову плащ, забился под лавку электрички. Сверху сыпется на меня битое стекло. Это сто молодых чеченов уже двадцать минут громят снаружи арматуринами ночную апрелевскую электричку. Алауакбар! Алауакбар! Под сиденьем напротив согнулся здоровенный мужик лет сорока пяти. Он в рубашке с коротким рукавом. Голова и руки в стекле и в крови. Вот блядь дожились в родной стране твари черножопые опускают как хотят! Ну иди скажи им это! Погром ослабевает, все окна в вагоне выбиты.Чечены, радостно галдя и гикая про своего аллаха, толпою несутся дальше. Поезд, наконец, после трёх безуспешных попыток трогоется рывком. Поднимаю голову в пустое окно- мимо проплывают на платформе четыре или пять растерзанных тел. В них с десяток чеченов продолжают тыкать своми ножиками. Ножики сверкают в ярком свете переделкинских фонарей.



Драка эта началась ещё в Солнцево, где электричка 23:28 встала на час из-за какогото сбоя в движении поездов. Началось судя по отдалённым крикам и бабьему визгу - где-то в самых последних вагонах. Я ехал во втором и вышел покурить и посмотреть на улицу, что происходит. Там в хвосте что-то действительно происходило. Кого-то лежащего на земле пинали вдалеке, кто-то убегал через пути к станции.(Ну так бывает в электричках иногда когда скины таджиков месят, лучше не лезть Да никто и не лезет Я например наше радио в таких ситуациях слушаю в телефоне). Потом мимо прошли три бритых русских парня лет двадцати. Возбуждённо обсуждали, как сломали нос черножопому. Один из них сильно пьяный с разбитой губой возмущался тем что какие-то русские за тварей нерусских заступаются, не понимают нихуя всей угрозы тупые. За парнями притащились какие-то две русские же немолодые тётки. Вся кампания устроилась в тамбуре первого вагона дальше бухать. Выглядели они довольно и победно. Однако минут уже через десять в моём втором вагоне стали сосредотачиваться хорошо одетые длинноволосые молодые чечены, очевидно вызванные на подмогу побитыми в хвосте электрички. Чеченов было с десяток, но нападать они не решались, только звонили по телефонам, и не пропускали никого в первый вагон. Кто-то из них бегал дёргать стопкран, когда электричка поползла в сторону Переделкино. Дергали часто, и полтора километра поезд ехал ещё минут двадцать. Один раз встали и свет вообще погас хотя мне как-то по хрен было я слушал Эй-си ди-си на Рок радио.



В Переделкино наступил пиздец. На обеих платформах встречала электричку толпа такого же чеченского молодняка. И было их ну никак не меньше сотни. Чечены сразу ломанулись в первый вагон где в тамбуре ехали русские пацаны с бабами. и после отчаянной драки, выволокли всех пятерых на перон. На пероне пятерых включая баб стали натурально резать ножаи как баранов а потом вообще рвать на куски. Дальше я смотреть не стал а вместе с остальными пассажирами дал ходу в хвост поезда.В это время снаружи часть разргоячённых кровью чеченов понеслась вдоль поезда, круша стёкла. В каком-то из вагонов я занырнул под лавку.Вот собственно и весь рассказ.К себе на дачу в Кокошкино я добрался к двум часам ночи совершенно охуевший.но целый и невредимый. Кстати в трёхстах метрах от переделкинской платформы резиденция Православного Патриарха если не ошибаюсь?



Информация пока проверяется.

UPD: Информация напрямую не подтвердилась. Было 2 косвенных сообщения о какой-то драке и о кипеже в местной зверьковой общаге. Менты все отрицают. Автор от своих слов не отказался, но связываться с журналистким расследованием не захотел. Мутная история: либо очень грамотная провокация, либо не менее грамотный блок на негатив.
Tags: зверьки, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments