14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ИЗ ЖЫЗНИ ПОДСТИЛОК


via via  Давно следил за судьбой важного для всего прогрессивного общечеловечества примера трогательной унтернациональной идилии. Все как-то не было времени написать, но лучше поздно, чем никогда.

Итак Хайди Клум. Уроженка Германии, самой расово верной федеральной земли Нордраён-Вестфален. Чистая арийка. Спортсменка, комсомолка, красавица.Сейчас ей 38. Несмотря на эту солидную цифру и 4ро детей выглядит очень ок. Насчет фигуры не знаю, но по крайней мере не толстая, и грамотно задрапированная. Лицо супер. Ровное, идеальные пропорции. Одна из самых известных моделей конца 90-х.
История ее личной жЫзни весьма показательна для современности. Как и во времена Веймарской республики, для немецких девушек опять ввели в моду обслуживать престарелых переднеазиатских нуворишей. Хайди не стала исключением и уже в 2004м году у нее случился фэйл. Её, уже немножко беременную, бросил полстопятидесятелетний хахаль. Некто Флавио Бриаторе. Бизнесмэн и манагер формулы-1.

Одураченная и с переднеазиатским ублюдком в утробе, Хайди впала в некоторую депрессию. И тут появился он, настоящий символ общечеловеческого счастья, неустанно льющегося изо всех медиа, начиная с середины прошлого века:

"Я просто онемела, — призналась она позже в программе Опры Уинфри. — Кстати, Сил был одет в облегающие шорты, так что я могла оценить его «по достоинству» ... У нас трое маленьких детей, но наши отношения стоят для нас на первом месте ... Она, восхищенно хлопая ресницами, восхваляет мужественность своего супруга и признается, что они никогда не забывают выкраивать время для любовных утех."

И всё вроде хорошо. Хайди счастлива. Ах да, знакомьтесь, прынц:

Прынцу предохраняться было видимо недосуг  и за 4 года на свет вылупилось еще 3 мулата. Собственно, фотки далее скажут сами за себя (метисы же такие краусафчики всегда).

Пара миксеров тут же была поднята на щит поборниками унтернационала и прочих общечеловеческих штучек и стала иконой межрасовой зоофилии. И вдруг недавно ужасная трагическая новость: развод после 7 лет счастия, который Хайди деликатно охарактеризовала как: "наши дороги разошлись". Разннобразные сплетники правда говорят о безобразных выходках ее негры - бесконечных пьянках и блядках, но это уже не так и важно.

А что в итоге?

Ну бабок заработала аж $20млн, купаясь в лучах дегенеративной славы, ну известность и почет зоофилов и общечеловеков всех стран и народов. А в биологическом остатке 3 чунга-чанги и переднеазиатский метис.

По сути это не ее дети: "... При межрасовом смешении почти всегда доминируют более архаичные признаки. Это можно объяснить тем, что приобретенные в результате расового отбора полезные мутации являются поломкой исходных механизмов, а при смешении происходит их "починка" - гетерозис. Гетерозис улучшая примитивные качества, ухудшает сложные, т.е. ведет к архаизации потомства. В итоге при межрасовом скрещивании потомство будет регенерировать более низкоразвитого родителя, а "слабые" аллели высокоразвитого родителя будут находиться в подавленном состоянии и наследоваться вхолостую, что фактически означает гибель его рода ... белые европеоиды являются наиболее развитыми людьми, претерпевшими в суровой переходной среде приледниковья сильные изменения и, соответственно, имеющими самую слабую (рецессивную) форму генотипа. Смешение их с цветными дает цветное потомство... "

В ее возрасте и состоянии шанс родить здоровое белое потомство уже невелик: "... Природа человека распорядилась так, что за размножение почти целиком отвечают женщины. Вклад отца равен материнскому лишь в одном отношении — он обеспечивает половину генома ребенка. В остальном неравенство потрясающее. Женщина производит только 400 яйцеклеток за свою жизнь, а мужчина — 4 триллиона сперматозоидов. Получается примерно 125 миллионов в день, а если привести расчеты к курьезному знаменателю (что, впрочем, мужчины любят), получится примерно 86 805 потенциальных детей в минуту. Поэтому растрата его «запасов» при смене партнерши почти равна нулю, тогда как ее потери невосполнимы. Более того, женщине предстоит истратить во время беременности 80 тысяч калорий (такого количества хватило бы, чтобы добежать от Нью-Йорка до Чикаго), а также 182 тысячи калорий на вскармливание ребенка в течение года (с таким запасом энергии можно дотянуть и до Сан-Франциско... или лопнуть). Между тем непосредственный вклад мужчины, представленный его маленьким, но бодрым сперматозоидом, составляет 0,000 000 007 калории. Этого не хватит даже на то, чтобы перевернуться в постели и громко пукнуть..."

Вобщем разменяла хайди клум продолжение своего рода на дешевые фантики и стала инкубатором по выращиванию чужих личинок. Послужила в качестве белой подстилки, на которой наследили цветные потомки разнообразных архантропов. Вот и весь биологический итог ее бессмысленной жизни.
Tags: антропология, психология, раса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments