14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ДАГЕСТАНСКАЯ ДОБЛЕСТЬ И РУССКИЙ ХАРАКТЕР

via "... 16.03.2012 в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце на турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge состоялся бой, за которым, я уверен, следила не только вся Новгородская область - новгородец Александр "Bad Boy" Яковлев бился с экс-чемпионом мира - дагом Шамилем Завуровым. Яковлев отмахался с экс-чемпионом три раунда. Первые два инициативой владел Завуров: он был более активен и точен в своих действиях. В третьем раунде разошедшийся не на шутку Саня положил дага на спину и буквально вколотил того в ринг. Тем не менее мнения судей разделились. Был назначен дополнительный экстра-раунд. Надо было слышать как свистел зал, когда Завуровские секунданты, обступив со всех сторон, крича и размахивая руками, пытались давить на судей с целью свести результаты боя к "ничьей". В итоге Завуров отказался от продолжения боя и ушёл с ринга, а Александр Яковлев был объявлен победителем ..."

Кое-какие подробности: "... 42 секунды до конца второго раунда. Чурбек использует "национальный приём", удар открытой рукой, попадает пальцем в глаз Сане ... Саня просит судью остановить бой, демонстративно показывает что он остановился и бой не ведёт, чурка тут же пользуясь моментом кидается вперёд ... Cледующие 40 секунд были адом, но тем не менее Саня после раунда держится молодцом ... Дальше Саня делает из чурки фарш ..."

Наглядная иллюстрация различия мышления переднеазиата и белого человека.

via: " ... Переднеазиат не знает что такое честь и справедливость. Вернее он воспринимает ее как некий чужой кодекс этики, при помощи которого можно обмануть или припереть к стенке чужака. Так что же имеет влияние на переднеазиата? Страх. В первую очередь страх оторваться от клана. Без клана хач никто. Из клана изгоняют за провинности, вредящие клану. Отсюда определенный кодекс поведения. Далее весьма силен страх смерти ..."

via: "... Запрещено проигрывать. Я помню, когда в молодости занимался борьбой, то на соревнованиях к нам подходили чеченцы и говорили: «Вот он завтра с тобой борется. Мы знаем – ты сильный. Но он должен выиграть, иначе мы тебя побьем». Назавтра, если кто-нибудь из наших побеждал, то мы, зная этот чеченский заскок, домой уезжали целой толпой, а то и ребят из «Динамо» с пушками просили проводить нас на вокзал. Дикость? Но эти молодые чеченцы, что они-то могут поделать? А яхь? Как это ты проиграл? Иди тогда и убей обидчика. Иначе – позор ..."

UPD: Видео боя. Комментаторы доставляют "профессионализьмом" и лизанием чуркоануса: "... большая половина зала за шамиля ... шамиль зауров - великий чемпион ... если дополнительный раунд не предусмотрен шамиль имеет право не драться ... система подготовки шамиля не предусматривала дополнительного раунда ...". В комментариях к видео чурки смешно доказывают, что победила их макака )
Tags: психология, раса, распространение, чурки, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →