14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

СЕВЕРОНИГЕРИЙСКАЯ МЕДИЦЫНА

Про армянских стоматологов, дагестанских онкологов и т.д. и т.п. сложено немало былин, но ведь есть же на Земле Русской и азербайджанские хирурги ... Необходимо осветить и их доблестные трудовые подвиги. Любителям услуг цветных тоже-россиян и общечеловеческих ценностей посвящается.

via " ... Хирург эльчин вели оглы мамедов делал пластические операции ... Следственная проверка, которую проводили в декабре 2009 года, вскрыла, что у него не было ни надлежащей квалификации, ни сертификата на право заниматься медицинской деятельностью на территории России ... список жертв плаcтического хирурга Эльчина Мамедова, в прошлом - постоянного участника телепрограммы «Страшно красивые», выходящей тогда на Муз-ТВ ... 31 июля 2008 года Мамедов прооперировал москвичку Анну Спицыну ... Трижды пережив клиническую смерть, Анна Спицына впала в глубокую кому ... 27 июля 2007 года 44-летняя Маргарита Алексеева скончалась после круговой подтяжки лица ... 15 сентября 2008 года жительница столицы Татьяна Ж. обратилась к Мамедову ... он забыл внутри груди пациентки салфетку и установил дырявый имплантант ... По словам еще одной пострадавшей, Елены К., Мамедов делал ей операцию в 2006 году ... После круговой подтяжки лица женщина едва не угодила в психбольницу ... "

Реакции азеро-россиянского "хирурга" на претензии: " ... Мамедов предлагал мне договориться за 200 000 долларов, - рассказывает Кирилл. - Просил не выносить сор в прессу  ... этого не будет, так как деньги «можно заплатить и в другом месте» ... предложил 20 тысяч долларов в обмен на заключенный перед операцией договор ...  "

Ну и наконец северонигерийское: " ... В деле Мамедова есть заявления трех пострадавших и сына погибшей женщины. В ГСУ СК России по Москве создана специальная следственная группа, которая объединила все эти факты в одно уголовное дело. Мамедов продолжает работать в клинике пластической хирургии «Ланцетъ» при клинической больнице № 1. Об этом были даже сюжеты на тв. но несмотря ни на что Мамедов продолжает свою успешную деятельность, интернет завален (пруфъ - прим. 14_sonde) рекламой этого чудо-доктора как лучшего пластического хирурга в стране, которому вся элита доверяет свои лица. Мало того ещё и нагло наезжают на те сайты где распространяется правда о нём (пруфъ - прим. 14_sonde) ..."

Некоторые выводы.

Напомню кое-что о цветном мышлении: "... Переднеазиат не способен смотреть на вещи объективно. Он не знает что такое хорошо и плохо «вообще», он знает лишь что хорошо и плохо для него лично. Если о хорошем, благородном поступке хача никто не узнает и ему не будет от него выгоды, он не будет его совершать. И наоборот, если не узнают о плохом, он не будет себя сдерживать ... Переднеазиат не знает что такое честь и справедливость. Вернее он воспринимает ее как некий чужой кодекс этики, при помощи которого можно обмануть или припереть к стенке чужака ..." Иными словами понятие репутации у переднеазиата весьма специфично: это не более чем статусная демонстрация, а не гордость за свои профессиональные навыки и дела (у них в почете иные умения: наебать кого-нибудь - вот высшая доблесть, например). Людям это стоит учитывать.

Поведение гос. структур является типичной иллюстрацией симбиоза этнокриминала и колониального паханата рф: " ... эрефия стоит на том, что все ресурсы используются для ОДНОЙ цели – доминирования над теми, у кого ресурсов нет. Доминирования – и ничего кроме доминирования. То есть в чисто обезьяньих, макачьих целях ... Козырным капиталом в Эрефии является этническая солидарность. В конечном итоге она кладёт под себя всё остальное ..."
Tags: северная нигерия, чурки, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments