14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

НАПАДЕНИЕ НА РУССКУЮ ПРОБЕЖКУ В МЫТИЩАХ. ИЗБИТА РУССКАЯ ДЕВОЧКА. НАРОДНЫЙ СХОД 13 МАЯ

Недавно только писал про попытку лкн напасть на "Русскую Пробежку" в Анапе и наш ответ, от которого им пришлось поджать хвосты. И вот новое нападение, но у же рядом с Москвой - в Мытищах. Подчерк тот же: диаспора науськивает на Русскую молодежь своих молодых зверьков, те нападают толпой или на беззащитных девушек, как в данном случае. При сопротивлении подтягиваются взрослые этнобандиты, при обострении включаются прикормленные чиновники/мусора/журналисты. Колонизаторы-нацмены пытаются запугать белых людей и не допустить их этнической консолидации - фундамена будущей Русской Нации.

Просьба к жителям московского региона поддержать Народный Сход! Он  пройдет 13 Мая в 12:00 на станции Воронок. Ехать туда 30 минут с Ярославского вокзала электричками следующими до Щёлково, Монино, Фрязево. Подробности и свежую информацию ищите тут.

via from На одну из участниц пробежек пропагандирующей трезвый образ жизни, отказ от наркотиков и табакокурения Катерину Копыткову учащуюся школы N 16, г. Щёлково 8 г класса было совершенно нападение на территории школы учащимся этой же школы старшеклассником Ниджатом Джалиловым приезжим из Азербайджана, недавно ставшим гражданином РФ ... По словам Катерины, никакого вмешательства или защиты со стороны учителей не было, напротив к ребёнку отношение было резко негативное и от неё требовали прекратить совершать пробежки ... На улице перед входом в школу я встретился с Катериной, через какое-то время к ней на моих глазах подошли две женщины приезжие из Азербайджана, грубо начавших оскорблять её, я попросил их не разговаривать с ребёнком в таком тоне и спросил, кем они являются Ниджату Джалилову, одна из них заявила, что она его тётя ... На улице у меня состоятся разговор с директором школы, преподающим ОБЖ и охранником, которых я спросил, как они допустили, что на территории школы был избит ребёнок, на что мне ответили, что им на это всё равно ... Вскоре около 18-30 на территорию школы прибыло трое мужчин, одного из которых, как мне потом стало известно, звали Рамиль Джалилов ... Там он и ещё двое бывших с ним мужчин напали на меня и повалили на землю, нанося удары по голове. Имея при себе травматический пистолет, я совершил 4 выстрела в землю перед собой ... Рамиль Джалилов рассмеялся и заявил, что он является сотрудником полиции ... Сотрудники полиции забрали пистолет у нападавших, двух из них неизвестных мне лиц тут же отпустили, и они скрылись ... В отделении полиции Рамиль Джалилов вёл себя развязано ... к отделению полиции прибыло около 10 азербайджанцев которые переговаривались между собой и свободно ходили по отделению. Один из оперативных работников на моих глазах проследовал в машину к азербайджанцам, где долгое время общался с ними ... Сейчас девушек в полиции прессуют по полной, так же и их родителей, запугали по полной - одни допросы чуть не каждый день, заявление от девчонок не берут, заинтересовались нашими пробежками за ЗОЖ. Им это не нравится ... UPD 1: Любопытная информация по животным: ссылка
Tags: распространение, чурки, эрефия, этноконфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments