14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

МЕЖРАСОВАЯ ЗАРАЗА И ЕЕ ПЕРЕНОСЧИКИ

via " ... В Башкирии вынесен приговор в отношении 40-летнего жителя с.Кудеевский Иглинского района, являющийся уроженцем Республики Узбекистан, обвиняемого в заражении ВИЧ-инфекцией женщину. Об этом 22 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Башкирия ... "

"... Следствием установлено, что мужчина, зная, что является носителем ВИЧ-инфекции, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за распространение данной инфекции, не соблюдая мер предосторожности, вступил в половые отношения с 37-летней женщиной, не осведомив ее о наличии указанного заболевания. В результате неправомерных действий потерпевшая заразилась ВИЧ-инфекцией ... Суд приговорил мужчину к наказанию в виде 2 лет лишения свободы с условно испытательным сроком на два года."

Ничего, что ВИЧ делает жизнь собачей, сокращая ее на половину - для братского мигранта и условки хватит. Подумаешь, что онищенко надувал щеки о депортации разносчиков инфекции - репутация по-северонигерийски измеряется по-другому. А на профилактику эпидемии ВИЧ, который массово заносят мигрирующие зверьки, можно еще попросить бабла. И вообще роисся для всех, даешь евроазиопский союз.

Что касается этой недоделанной любительницы братских народов, то мне ее не жаль - это естественный отбор. Но ведь подобные ей подстилки сами начинают разносить заразу. Также жаль средств, которые придется потратить на их "гос.лечение".

Это всего-лищь одна из проблем, возникающих при межрасовой зоофилии.
Tags: азиаты, подстилки, северная нигерия, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments