14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ПО ГБН

На ГБН недавно была уже атака, я писал по этому поводу. Заказчиком тогда были не местные низовые мусорские банды, а силовая верхушка рф, которой Ройзман начал мешать.

Сейчас новый виток. Глав.паханы в погонах начали обкатывать новую методику - централизацию сбора мусорской дани с регионов. В ряд областей поехали москвабадские баскаки в виде мусарского "десанта" и спецлюдей. В Екб приехал отборный отряд порядка 100 голов из москвабадских мусорок. Они сразу же установили размеры ясыка на все виды торговли (типа по белке али по десятине с носа). Далее начали отжимать бизнес в пользу "московских людей", в т.ч. хасанских чурок. Данью обкладывали все и вся, начиная от бабушек с базара и заканчивая директорами, далее бабло плыло наверх.

Колониальная система рф вырождается и становится все более неуправляемой и примитивной, приближаясь к своему начальному образу - московской орде образца 14 века. Соверменные ханы правда не учли наличие местных центров силы, одним из которых является ГБН. После ряда громких разоблачений и пока тихого, но масштабного ропота местных, у новоявленных баскаков задергалось очко.

По старинным азиатским рецептам, орда должна покарать, устроить набег, утопить в крови, иначе ее перестанут бояться. Новый "поход на Новгород" москвабадские паханы начали с наиболее уязвимого места - приюта для девочек-наркоманок, где адскими усилиями их вытаскивают из дерьма ... Склоняли к сотрудничеству наркодельцов, прощупывали наркоманов, прослушивали телефон, узнали о госпитализации реабилитантки и закрутилось. Вновь разогнали женский ребиалитационный центр - это возврат к наркоте и смерть для многих из них, как уже было несколько лет назад. Но скоту в погонах - плевать, главное орда и начальник. Не отстают и многие бляди из центроСМИ.

Лекарство от этой азиатщины одно - собрать толпу и дать хорошего пендаля под жопу. Надеюсь получится.
Tags: эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments