14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

ЧУРЕКСКИЙ СПОРТ - ЗЕРКАЛО РФ

via Секрет кавказских спортсменов - 30-летние мужики с паспортами 16-тилетних "... Александр Иванович Матвеев, тренер, бывший чемпион мира по вольной борьбе среди ветеранов ... Центр сильных борцов сместился на Кавказ. Это, я считаю, из-за того, что неправильно работает Федерация борьбы России. Никто особо не следит за возрастным цензом. А липовые документы у нас делают в основном кавказцы ... На Кавказе эта схема действий уже поставлена на поток. А у нас из-за этого талантливые ребята-юниоры ломаются ... И они поэтому бросают спорт, уходят. Из-за этого, кстати, уже отменили Чемпионат мира по кадетам. Потому что иностранцы поняли, что Россия привозит переростков. И главное, все тренеры в курсе. Болезненная тема. И чисто такая наша, специфическая  ..."
via "... седня завершился открытый чемпионат нашего города среди юношей ... у меня пацан 10 лет проиграл за выход в полуфинал одному азербайджанцу, тоже вроде 10 лет, но выглядит на 14-15, уже "яйца колосятся" ... Тренер мне - не удивляйся, пацан "приписной", т е в свое время подделал свидетельство о рождении. Ты же не корову проиграл, сына в большое дзюдо все равно не пустишь ... Потом гляжу, в возрасте постарше, на пацана 15 лет выходит кабардинец возраст 20 лет минимум, там борода больше чем у меня ... Самое смешное, что такие приписки норма в детском и юношеском дзюдо, судя по реакции тренера ... Все делают вид, что не замечают. Тренер сказал, что тока южане подделывают доки. Даже тарифы назвал, до 150 тыс руб на первенство России доходит ..."
via "... В прошлом году на ЧМ по дзюдо СРЕДИ КАДЕТОВ в Киеве Северный Кавказ России привез мужиков лет по 25. Лысые, небритые, с золотыми зубами. Все все видят, и ничего не делают ..."

Есть же кавказские борцы-чемпионы, зачем нужен мухлеж?

Спорт для лкн прежде всего один из способов получения доминирующего статуса, а не некая состязательная атмосфера и спортивный дух. Он придерживается человеческих правил поведения только пока ему и его клану это выгодно.


В мышлении цветного важен только конечный результат, а не способ его достижения: "... Переднеазиат не знает что такое честь и справедливость. Вернее он воспринимает ее как некий чужой кодекс этики, при помощи которого можно обмануть или припереть к стенке чужака ..." Именно поэтому вокруг переднеазиата, проникшего в человеческое общество, образуется очаг разложения цивилизации. Распространение подобных очагов приводит к катализации процессов деградации в целом.

Конфликт в детском лагере ДОН: пострадавший чеченский "ребенок". Приговорены те, кто от них защищался.

а.кох о чеченцах "... Запрещено проигрывать. Я помню, когда в молодости занимался борьбой, то на соревнованиях к нам подходили чеченцы и говорили: «Вот он завтра с тобой борется. Мы знаем – ты сильный. Но он должен выиграть, иначе мы тебя побьем». Назавтра, если кто-нибудь из наших побеждал, то мы, зная этот чеченский заскок, домой уезжали целой толпой, а то и ребят из «Динамо» с пушками просили проводить нас на вокзал. Дикость? Но эти молодые чеченцы, что они-то могут поделать? А яхь? Как это ты проиграл? Иди тогда и убей обидчика. Иначе – позор ..."

Павел Хлебников. Разговор с варваром "... Чувствовалась разница нашего воспитания. Например, мне всегда стоять в столовой в очереди было как-то неудобно. Ну стыдно как-то, чтобы покушать, стоять в очереди – то есть у меня такая ментальность была. И я никогда не стоял в очереди один. Если я видел кого-то из знакомых, из тех же русских – ну сокурсника или кого-то еще, – я сейчас же подходил к нему, потому что было неудобно стоять в очереди ..."

Власть в колонии рф - баба. Именно она развдигает ноги перед обезьяньим варварством, пытается его использовать в своей обезьяньей вертикали, а нам остается пожинать плоды или бороться с этим.
Tags: нацполитика, психология, чурки, эрефия
Subscribe

  • ЛУБЯНСКАЯ РЕСПУБЛИКА. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

    В продолжение темы о природе вещей в чекистком проекте "рус.весна" ( 1, 2, 3). Для развития стереовзгляда полезно посмотреть на…

  • К НОГЕ

    Народ наблюдает за эволюцией ужимок и гримас глав.пахана рф, который закрутился после известного бабаха аки уж на сковороде: Чудесатейшие чудеса.…

  • ПЕРВЫЙ НАРОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК

    Национальная революция невозможна без нации. Создание нации невозможно без мощного давления, например, той же революции и/или интервенции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ЛУБЯНСКАЯ РЕСПУБЛИКА. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

    В продолжение темы о природе вещей в чекистком проекте "рус.весна" ( 1, 2, 3). Для развития стереовзгляда полезно посмотреть на…

  • К НОГЕ

    Народ наблюдает за эволюцией ужимок и гримас глав.пахана рф, который закрутился после известного бабаха аки уж на сковороде: Чудесатейшие чудеса.…

  • ПЕРВЫЙ НАРОДНЫЙ БЕСПИЛОТНИК

    Национальная революция невозможна без нации. Создание нации невозможно без мощного давления, например, той же революции и/или интервенции,…