14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

РМ-2012

via Типичная картина наших дней - нечто нацменское, уверенное в собственной безнаказанности, бьет женщину. Правда на сей раз нетипичная развязка:



Почему нетипичная? Потому что системная политика колонии рф направлена на поддержание национального большинства в позе рака и на недопущение построения им национального государства. Низовым звеном обеспечения подобной практики являются этнические диаспоры и политическая охранка (ЦПЭ и пр.).

Типовой пример из тысяч. Писал ранее про то, как в подмосковных Мытищах некий азербот избил Русскую девочку. За нее "нетипично" заступился Алексей Стёпкин. После этого он подвергся нападению банды нацменов, вдобавок над ним глумилась местная "оглыция". Был общественный резонанс, митинг, много народу. Подано заявление на зверье. И что? Когда шум прошел, обвиняемым стал сам Степкин. Происходит подобное сейчас на всей территории колонии рф. Это системная закономерность, а не случайность.

Маркерами колониальной позиции являются: a) поддерка замещающей цветной иммиграции; б) борьба с национальной идентификацией большинства в любых формах; в) сохранение колониальной многонационалии любой ценой. Эти маркеры нетрудно увидеть как у нынешней администрации рф, так и у многих околосистемных пудельков, играющих в оппозицию.



Русский Марш - пожалуй единственное на сегодняшний день массовое мероприятие в национально-освободительной борьбе большинства. Тут нет и не будет кацев-шацев-собчак-канделак. Приходите. Официальный сайт Русского Марша.
Tags: политика, чурки, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments