14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

РЫНОК РАБОВ

via Отрывок из документального фильма «Рынок рабов» телекомпании «ВИД», 2000 год. Фильм снят на основе свидетельств заложников в мирный период после первой кавказской компании 1994-96 гг. Фильм активно использовался в рф для информационного обеспечения операции "преемник" 2000 года.

"... Заложники похищались из Северного Кавказа, Ростова, Волгограда, Москвы. В частности, в фильме упоминается случай, когда в Урус-Мартане был сделан заказ на «17-летнюю блондинку, ростом 172 сантиметра, с третьим размером груди, девственницу». Через неделю девушка была похищена в Новороссийске и привезена в Чечню. По данным авторов фильма, в зинданах Грозного и Урус-Мартана содержалось более 6 тысяч человек ... (привет нет-преступных-национальностей - прим.)".



Вторая "победоносная" кавказская кампания закончилась воцарением новой администрации колонии рф и очередным "кавказским миром". Практика массового выкупа заложников-рабов 90-х была заменена в 2000-х прямой выплатой дани бантустанам ДИЧ, более того, последние сами стали частью колониальной системы с привелегированными и неприкасаемыми народцами-надсмотрщиками многонационалии. А солдаты/офицеры, беженцы, жертвы кавказского геноцида и документальные свидетельства стали резко неудобными. Данный фильм поудаляли везде где только можно, сейчас он очень редок, просьба распространить его.

P.S. Идиотов, рассуждающих об ассимиляции ДИЧ, включении их в правовое пространство, построении мультикультурного мира с прочей ахинеей, просто необходимо тыкать носом в подобные материалы. Что следует сделать с теми, кто это проповедует, додумывайте сами.

UPD1: Полная версия фильма на Английском языке (видимо та самая спец. версия, которую возили тогда в Лондон со свежеиспеченным презиком). отсюда, прямая ссылка на zip-архив 1.2Gb: скачать
Tags: политика, распространение, чурки, эрефия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments