14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ПО ЗАРЕЗАННОЙ ДЕВУШКЕ. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ

А на сайте ск чр рф ничего нового. В продолжение темы по утекшему в сеть видеороолику зверского убийства чеченским зверьком адамовым неопознанной девушки в 2011 году.

Всего он убил двоих, первую - майдаеву (по слухам адыгейку) опознали. По второй молчок. Точнее какая-то восточная сказка (причем не раз правленная), в ее начальной версии было указано несколько подробностей. Во-первых якобы адамов познакомился с молодой незнакомкой на окраине села джугурты (фантастическая незнакомка в коротком платье с белоснежной кожей в диком чеченском селе). Во-вторых якобы адамов ее добровольно изнасиловал, после чего закинул в багажник и катал 5 часов по окрестностям (без комментариев). В-третьих якобы заставил сородича снимать видео убийства (на видео "заставляемый" оператор советует резать быстрее по-чеченски). Это еще можно дополнить тюремными фотографиями зверька из одноклассников (удалено уже, скрины по ссылке выше) и видео, где он с вахабисткой бородкой показывает пальчик.

Думаю, что было все примерно так. Отмороженный чеченский зверек устроил "набег" на Ставрополье (4 часа ходу от джугурты на машине), где-то там похитил Русскую девушку, засунул в багажник для прохождения всех постов. Привез, изнасиловал вместе со своими. Та стала трепыхаться, была зарезана на камеру, тело сожжено. Очередное видео удачного джихада и "набега на русню" распространилось по телефонам сородичей, оттуда случайно утекло в Интернет. Ну а дальше был резонанс, убийцу быстро вычислили, доложили наверх. Наверху прифигели, приказали убийц быстро закрыть, а дело замять (все центральные СМИ сначала дружно врали, а потом получили приказ молчать), чтобы не раскачивать и не разжигать межнациональный мир в недавно образованном СКФО. Личность убитой девушки до сих пор не установлена (в рф ежегодно без вести пропадает 20000 человек).

Если кто-то не верит в подобное, посмотрите фильм рынок рабов (ВиД, ОРТ, 2001г.), где показано как чечены воровали людей по всей России и потом на видео рубили пальцы и головы. Или эпизод казни Русской женщины из статьи "Хватит Кормить Людьми Кавказ". Сейчас так временно делать нельзя - дань же русня платит, но замашки остались.






Даже не знаю, что можно сделать, чтобы заставить администраторов рф сказать правду. Может каждый месяц делать перепосты?
Tags: распространение, чурки, эрефия, этноконфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments