14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

САМОУПРАВЛЕНИЕ ПО-СЕВЕРОНИГЕРИЙСКИ

via Мы вынуждены к Вам обратиться от лица всех жителей села Шатрово Шатровского района Курганской области, с просьбой о помощи, поскольку другого выхода у нас нет ... Периодически, в вечернее время, в населенный пункт приезжает кортеж ... из автомобилей выходят молодые люди вооруженные битами, металлическими прутами, огнестрельным оружием, и без каких-либо объяснений, не высказывая угроз и требований, избивают всех, кто случайно оказался на их пути ... Все жители с.Шатрово, как потерпевшие, так и свидетели, знают личности нападавших, но давать показания сотрудникам полиции отказываются ... всем известно, что покровителем данной преступной группировки является бывший начальник полиции ОВД Шатровского района подполковник полиции - Сединкин Сергей Викторович.

[Нажмите для просмотра видео (+12)]

http://youtube.googleapis.com/v/cPdCkA3vSVs


via "... колония как таковая не ориентирована на благо населения колонии, она ориентирована на получение прибыли, которая вывозится за ее пределы. Население должно быть атомизировано, раздроблено, потому что все формы самоорганизации мешают колонизаторам. Самоуправления не должно быть даже там, где оно нужно. В европейских странах власть поощряет самоуправление по той причине, что оно разгружает саму власть. В колонии же не допускается никакого самоуправления ... Так, дедовщина в таких армиях — искусственный институт, который компенсирует отсутствие среднего офицерского звена и позволяет поддерживать дисциплину, пусть и чудовищными методами. Сильное среднее звено нельзя заводить в колониальных армиях, там нельзя иметь сильный корпус сержантов и младших офицеров, у которых есть права. Старших офицеров можно контролировать спецслужбами, младших — нельзя, их уже много, они могут поднять восстание – как это и произошло в Индии с сипаями ..."

То что показано на ролике - вполне закономерный результат политики администрации колонии рф по компенсации цивилизованных средств самоуправления первобытными механизмами саморегулирования. При этом все большую роль добровольных вертухаев исполняют этнические диаспоры опг, имеющие крышу на самом верху колониальной вертикали. И это только цветочки в случае продолжения путинского обезьяньего окапывания, когда преобразование без оглядки на цивилизацию оффшорной колонии рф во внутреннюю наберет обороты.
Tags: политика, северная нигерия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments