14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

КРЫМСКИМ ПОКЛОННИКАМ СЕВЕРНОЙ НИГЕРИИ И ВВПУПСИКА III

via via via Может вам в крым поставить начальником кадырова? Или вы хотите пару миллионов безвизовых узбеков с таджиками? Или хотите, чтобы кавказцы собирали дань на джихад и посреди бела дня казнили таксистов, как у нас на ставрополье? Или вы хотите пополнить ряды нескольких тысяч славян-рабов на кирпичных заводах в дагестане, откуда их чудом по одному достает "Альтернатива"? Или может вам нужна армянская диаспора, скупившая весь Краснодар и побережье черного моря? А заодно поучаствовать в комлении кавказа и братушек из абхазии и осетии не хотите ли? Поспонсировать чм100500 и олимпиаду, разворованную на 80% не? Если очень хотите, то давайте к нам, велком to russian federation. Послушные рабы путину очень нужны.

Вербовочная формула лубянки: "Вы нужны России. Подчеркиваю, не нам, а России. Режимы приходят и уходят, а Россия остается" - безотказно разделяет националистов и державников-поцреотов.

P.S. А вот взять власть в свои руки всегда полезно, в отличие от влезания в новое колониальное дерьмо.
Tags: политика, распространение, северная нигерия
Subscribe

  • ПРИТЧА ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ

    Нашел замечательный текст Олега Новоселова в продолжение биологической трактовки социальных проблем ( раз, два). ПРИТЧА ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ…

  • О ТЕКУЩЕЙ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ РФ

    Времени мало, в основном пишу на форуме ( ФСР). Буду перепечатывать сюда кое-какие материалы. Поскольку форум блокируется на территории рф, для…

  • О РЕАЛЬНОЙ ПУТИНСКОЙ ПРОПАГАНДЕ

    Андерй Илларионов внезапно опубликовал очередную статью Широпаева о "не том народе", чем огорчил. Надо сказать, что у маститых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments