?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

botoxВ продолжение темы о провокациях чекистов на Украине. via from Украинский вертолет Ми-8 был подбит в районе Краматорска на взлете управляемой противотанковой ракетой и после вынужденной посадки взорвался, ранен командир машины. Также по некоторым сообщениям там же был подбит и бтр украинской армии. Откуда у "повстанцев" противотанковые управляемые ракеты, контроль за международным оборотом которых не сильно ниже контроля за переносными зенитными комплексами, кэп пояснять не будет. (Скажу только, что в сирии асад еще у власти только благодаря эмбарго западных стран на массовые поставки такого оружия оппозиционерам). Стреляли из города, контролируемого диверсионно-уголовными силами постсовкового паханата. (Подробно о союзе кремля с уголовными авторитетами юго-востока см. тут (оригинал)). Очевидно, что путинские ублюдки провоцируют кровь.

Воспринимайте путина прежде всего как урода, разжигающего войну между Славянами. Прикрывая пафосной советской тухлятиной свое ничтожество, нелегитимность и немощь, он готов принести в жертву не только добрососедские отношения народов, но и жизни белых людей. При этом своих дочурок этот тип давно пристроил на запад и их жизнь тщательно сокрыта. И ведь находятся еще гниды, вроде холмогорова-есд, которые подлизывают пахану и имеют наглость называть себя националистами.

Славянам Украины желаю успехов в национально-освободительной борьбе с азиопско-уголовной сволочью и постсовковым колониализмом. Не бойтесь драться и помните, что стадо боевых холопов и вертухаев сильно только до первого хорошего подсрачника и ничто против Нации. А поддержка халявщиков и идиотов быстро сменяется скулежом. Нормальные люди все видят и их большинство.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
14_sonde
Apr. 25th, 2014 03:48 pm (UTC)
Плюс тимошенковский клан путинских дружбанов, который со свистом пролетает на выборах и снюхался с глав.паханом.
ddd_9k
May. 10th, 2014 10:33 am (UTC)
Работают только рабы белый человек не унизится до работы.
14_sonde
Apr. 25th, 2014 03:44 pm (UTC)
У тебя каша в голове. "жидовский каганат" в кремле, пока еще в Киеве, но люди поднялись против него и заплатили за это своими жизнями. Вся это говнооперация против них, как правильно заметил илларионов: тимошенко с путиным делят колонию ex.усср.
ddd_9k
May. 10th, 2014 10:34 am (UTC)
народ русский взялся за оружие. спасибо майдану за это, пусть и с евреями во главе.
arkay97
Apr. 25th, 2014 10:49 pm (UTC)
Путька всегда был кумиром тупорылых блондинок и безмозглых домохозяек на третьей стадии климакса. Женский национализм будет, пожалуй, пострашнее женского алкоголизма
14_sonde
Apr. 26th, 2014 06:49 pm (UTC)
Мне кажется, что политическое слабоумие свойтвенно не только идиотам, но и многим совкам, в которых втрамбовали модель хозяин-холоп. Это же касается и советской интеллигенции - образованных дураков, как кто-то их метко назвал.
ddd_9k
May. 10th, 2014 10:33 am (UTC)
мои наблюдения не подтверждают этого "факта".
katzanja
Apr. 26th, 2014 10:45 am (UTC)
Нормальные люди видят, что Украина заслужила "хорошего подсрачника". "Война между славянами" началась, допустим, с участия хохлов ч чеченских банд-формированиях. Ну, и поставку оружия Грузии тоже никто не забыл.
14_sonde
Apr. 26th, 2014 06:59 pm (UTC)
про чечню напомню, что тот же корчинский и co сотрудничали как с сбу, так и с фсб, о чем есть немало доказательств. Более того, кремль никогда не хотел уничтожения зверьковой элиты, он лишь добивался ее лояльности, когда не получилось силой - купил ее за счет жизней белых людей, территорий и денег. По сути в чечне шли межклановые разборки, в которые привлекали Русских в качестве мяса (этническа война шла снизу, но ее жестко пресекли - примеры Буданова, Аракчеева и других тому подтверждение). В то же время кавказские опг в Украине были вырезаны и именно националистами.

что касается грызунии, то это опять-таки разборки кланов и их западных крыш. И опять тут Русских привлекли в качестве мяса. Украинские паханы поддержали другой клан и только Разве за кормление черножопых абхазий бились призывные рабы и наемные?
katzanja
Apr. 27th, 2014 04:13 pm (UTC)
И Вторую мировую можно воспринимать, как передел паханов. А уж любые пост-савецкие - и подавно. В случае с Украиной вообще можно сказать речь Тараса перед сыном, и остаться абсолютно правым, будучи хоть православным государем, хоть чекистом в пенсне.
karasyatnik
Apr. 26th, 2014 01:45 pm (UTC)
Так и есть.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

зонд
14_sonde
14_sonde

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

sonde_counter

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow