14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Categories:

ПУТИН ПРОВОЦИРУЕТ КРОВЬ И ВОЙНУ МЕЖДУ СЛАВЯНАМИ

botoxВ продолжение темы о провокациях чекистов на Украине. via from Украинский вертолет Ми-8 был подбит в районе Краматорска на взлете управляемой противотанковой ракетой и после вынужденной посадки взорвался, ранен командир машины. Также по некоторым сообщениям там же был подбит и бтр украинской армии. Откуда у "повстанцев" противотанковые управляемые ракеты, контроль за международным оборотом которых не сильно ниже контроля за переносными зенитными комплексами, кэп пояснять не будет. (Скажу только, что в сирии асад еще у власти только благодаря эмбарго западных стран на массовые поставки такого оружия оппозиционерам). Стреляли из города, контролируемого диверсионно-уголовными силами постсовкового паханата. (Подробно о союзе кремля с уголовными авторитетами юго-востока см. тут (оригинал)). Очевидно, что путинские ублюдки провоцируют кровь.

Воспринимайте путина прежде всего как урода, разжигающего войну между Славянами. Прикрывая пафосной советской тухлятиной свое ничтожество, нелегитимность и немощь, он готов принести в жертву не только добрососедские отношения народов, но и жизни белых людей. При этом своих дочурок этот тип давно пристроил на запад и их жизнь тщательно сокрыта. И ведь находятся еще гниды, вроде холмогорова-есд, которые подлизывают пахану и имеют наглость называть себя националистами.

Славянам Украины желаю успехов в национально-освободительной борьбе с азиопско-уголовной сволочью и постсовковым колониализмом. Не бойтесь драться и помните, что стадо боевых холопов и вертухаев сильно только до первого хорошего подсрачника и ничто против Нации. А поддержка халявщиков и идиотов быстро сменяется скулежом. Нормальные люди все видят и их большинство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments