14_sonde (14_sonde) wrote,
14_sonde
14_sonde

Category:

ПУТИНСКИЕ ЧУРКИ В УКРАИНЕ

Собственно фактов накопилось уже немало. Можно подвести и первые итоги.

4urka1В стане любителей советской зимы становится популярным мнение, что дескать путин испугался Русской Национальной революции на Юго-Востоке Украины и теперь всячески ее тормозит (а то еще до Киева дойдут) и делает интернациональной. Вот для этого и потребовался десяток кадыровцев, который будет дискредитировать операцию и мешать Бабаю.

Вздор этот в принципе уже опровергнут многочисленными свидетельствами: туземная дивизия насчитывает как минимум десятки бойцов, причем из элитных подразделений, вооруженных по последнему слову техники, которые уже приняли участие в довольно серьезных операциях и понесли серьезные потери.

Глупость это и с т.з. логики. Мышление уголовной гопоты, которая и составила первоначальный костяк пропутинизма в Донецке и Луганске, сугубо антинациональное, советское. Национализм их сводился к неприятию западенщины, которая угрожала их "бизнесу" и укладу в целом. В дальнейшем национальный компонент могли привнести разнообразные туристы из рф, но для их отсечения не нужно было вводить зверье, достаточно было лишь установить фильтры на границе и поставить правильных политруков в отрядах путинистов.

А объясняется ввод зверобанд очень просто. Это и есть национальная гвардия путинской администрации. Денег и сил на ее развитие не жалели и не жалеют, за излишнее любопытство получают по щщам даже изрядные путинские патриоты вроде журавлева. Его запрос о незаконном вооруженном формировании из скандального видео (ниже), так и остался без ответа.

"Рамзан Кадыров и бойцы инструкторской группы из Чечни:"

http://www.youtube.com/watch?v=o58ZaIogLPg

336796Этих и натаскивают на кровь Славян. Ну а кадровые части в силу хилости и туземного характера армии с этой специфической функцией справится и не могут, как примерно и описывалось в известном мартовском комментарии: "... Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане ..."

А опасаются в ап рф Русско-Украинских добровольческих формирований, которые успешно учатся вычищать всю эту зверьковую нечисть на Белой Земле.
Tags: борьба, путинские чурки, распространение, эрефиия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments